EUR 89.66 USD 76.82
 

Культура | Кино

Продюсер «Бригады» привлек внимание директора Веницианского кинофестиваля

Продюсер Александр Иншаков, создатель «Бригады», «Крестоносца» взялся за новый проект (комедия «Апрель»), производства России и Грузии. Она сразу же привлекла внимание директора кинофестиваля, проходящего в Венеции, Марко Мюллера.



Культура
wellnews.ru
Продюсер Александр Иншаков, создатель «Бригады», «Крестоносца» взялся за новый проект (комедия «Апрель»), производства России и Грузии. Она сразу же привлекла внимание директора кинофестиваля, проходящего в Венеции, Марко Мюллера.

События в этом кинофильме происходят в 1980-е годы в столице Грузии. История десятилетнего Нико, растущего в многодетной семье и мечтающего быть музыкантом, является центральное. Но условия вынуждают мальчика позабыть музыку и начать осваивать мастерство сапожника, дабы была возможность прокормить семью. Кинокомпания «Триада-Фильм» занимается этим фильмом, который пребывает сейчас на стадии в монтажно-тонировочных работ. Режиссер и сценарист данного проекта Оганесян Эдуард, который дебютирует в этих ролях.

Он был художником-постановщиком проектов «Бригада», «Волкодав». В начале 1970-х годов Иншаков А. стал учиться у Алексея Штурмина. Спустя несколько лет тренировок он стал инструктором, получив чёрный пояс. Был участником различных соревнований, становился чемпионом дебютного чемпионата Москвы 1979 года.

После того, как каратэ запретили, он ушел в «подполье». В настоящее время он занимается айкидо. По его словам он тратит на тренировки несколько часов в день. Иншаков А., как правило, исполняет героев, которые хорошо владеют единоборствами или проделывают непростые трюки. В основном, ставит трюки в кинолентах, в которых сам принимает участие. Стаж работы на киностудии «Мосфильм» уже более двадцати лет. Из увлечений любит дайвинг, лыжи.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Продюсер «Бригады» привлек внимание директора Веницианского кинофестиваля
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020