EUR 87.59 USD 77.36
 

Культура | Кино

Бывший продюсер Лободы Нателла Крапивина сняла кино о проекте «Орел и решка»

Новая работа, как и обещала смелая и бескомпромиссная Нателла, не касается шоу-бизнеса с его поющими бывшими моделями, однако обещает интересный сюжет киноработы, что уже 6 января появилась на «Кинопоиске».

Культура
wellnews.ru

Новая работа, как и обещала смелая и бескомпромиссная Нателла, не касается шоу-бизнеса с его поющими бывшими моделями, однако обещает интересный сюжет киноработы, что уже 6 января появилась на «Кинопоиске».

Три года творческого поиска потратила продюсер на подготовку путей отступления, а начало работы над максимально необычным полнометражным фильмом было еще до скандала, разделившего крепкую дружбу Светланы и Нателлы на «до» и «после».

«Немного страшно, зато очень весело» работается продюсеру Крапивиной в новых драматургических задачах, тем более, что для сохранения целевой аудитории ей пришлось слегка «перетасовать» продюсерский состав «Орла и решки». В образах, представленных Екатериной Варнавой, Александром Гудковым, Сашей Бортич, Александром Молочниковым продюсеры «Орла и решки» обязательно узнают себя в смешных и нелицеприятных историях из жизни, «приглаженных или утрированных» Нателлой Крапивиной по ее вкусу.

Похоже, продюсер нашла свою нишу в творчестве, далекую от поющего шоу-бизнеса с его интригами и от Лободы с ее звездной категоричностью и неожиданной толерантностью в неожиданных жизненных ситуациях.

Слегка очевидным и очень схожим на Светлану Лободу кажется типаж новой подопечной талантливого продюсера – Екатерины Варнавы, кинодебют которой и представила Нателла Крапивина на съемках в Турции, показавшей закрытую для туристов страну Абд-Эль-Акри. Поднимет ли новый творческий тандем звезду Comedy Woman на уровень Светланы Лободы, покажет время, однако заявка на популярность в кино уже есть, а «незаменимых» людей в шоу-бизнесе, очевидно, не бывает.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Бывший продюсер Лободы Нателла Крапивина сняла кино о проекте «Орел и решка»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021