EUR 86.82 USD 76.44
 

Культура | Кино

Появление барда Митяева в кадрах «Сватов-7» завершило весь популярный сериал



Финальная песня 7-го сезона комедийного сериала «Сваты» в исполнении известного барда Олега Митяева с его появлением в кадре оказалось завершающим эпизодом фильма.

Культура
wellnews.ru


Финальная песня 7-го сезона комедийного сериала «Сваты» в исполнении известного барда Олега Митяева с его появлением в кадре оказалось завершающим эпизодом фильма.

Седьмой, последний сезон популярного комедийного сериала «Сваты» (в итоге смонтированный в «усечённом» виде – 9 серий при изначально задуманных 16) завершился финальной песней снявшегося непосредственно в кадре известного российского барда Олега Митяева «Повзрослели наши дети», ставшей лейтмотивом как самой серии № 9, так и окончания сезона и сериала в целом.

Под задушевную мелодию и вкрадчивый, по обыкновению, голос Митяева перед зрителями проплыли кадры истории взросления внучки Жени вплоть до её свадьбы с Джеком, органично сложившиеся в единый микрофильм продолжительностью всего в несколько минут, но такой «судьбоносный» для всего сериала, физически (а не по сценарию) растянувшегося практически на 13 лет.



На этом воспоминаниям о «светлом прошлом» вступившей во взрослую жизнь Евгении, нахлынувшим на неё в зале ожидания аэропорта перед вылетом (вероятно, на ПМЖ к своему новоиспечённому супругу – на туманный Альбион) и как бы ставшим содержанием серий 7-го сезона, и была поставлена такая выразительная музыкальная точка.

Вот так Олег Митяев невольно «закрыл сериал». Насовсем. А в сердцах зрителей-поклонников «Сватов» бесконечным крылатым рефреном продолжало звучать митяевское:
«Повзрослели наши дети,
И ничто их не остудит.
Это было всё на свете,
Было с нами – и с ними будет…»
2

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Появление барда Митяева в кадрах «Сватов-7» завершило весь популярный сериал
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021