EUR 89.66 USD 73.85
 

Культура | Кино

Мария Кожевникова вернулась в кино

Звезде «Универа» пришлось несколько раз пересмотреть свою жизнь заново, но все-таки она вернулась к актерской профессии, цель которой «радовать людей», ведь именно ее Кожевникова избрала изначально.

Культура
wellnews.ru
Звезде «Универа» пришлось несколько раз пересмотреть свою жизнь заново, но все-таки она вернулась к актерской профессии, цель которой «радовать людей», ведь именно ее Кожевникова избрала изначально.

Кризис, когда звезда спорта, кино и депутат Государственной думы ушла в тень, настиг Марию Кожевникову в возрасте Христа в 33 года, когда она задумалась, так ли нужен в ее жизни матери, воспитывающей троих сыновей, «этот сумасшедший забег» по карьерной лестнице. Впрочем, актриса призналась порталу «7Д» , что тщеславие «обошло ее стороной», и актриса была совершенно равнодушна к восхищению ее талантом или порицанию его извне.

Переоценка ценностей в жизни актрисы и пробивной женщины происходила в течение трех лет, когда она не только отдавала всю себя своим мальчикам, но и едва не покинула этот мир, отравившись от утечки газа. Спасителем своим Мария Кожевникова считает своего старшего сына Ивана, потому как именно мальчику пришлось «устроить истерику» и настоятельно требовать чтобы бабушка (мама Марии), с которой он спал в другом домике дачи, снимаемой семьей актрисы в Тверской области, пошла и разбудила его маму, ночевавшую в другом. Позже Мария Кожевникова долго не могла прийти в себя, а врач, которая была к ней доставлена, оказалась некомпетентной, просто повернулась и ушла, бросив молодую женщину в состоянии между жизнью и смертью вдали от цивилизации. Столичные врачи долго боролись за жизнь звездной пациентки, именно они объяснили ей, что задержись она в том состоянии еще несколько минут, и спасать было бы уже слишком поздно.

Было время, когда актриса вдруг стала набирать вес так стремительно, что получалось, прибавляла по килограмму в день. И врачи, и сама Мария до сих пор не могут понять причину столь дикого дисбаланса, но Кожевникова честно признается, что в то время она была «слононожка», просто сама не могла определить где у нее заканчивается икра и начинается щиколотка.

Сейчас вес и фигура актрисы пришли в норму, благодаря спорту, которым Мария Кожевникова ненавидит заниматься еще со времен гимнастической юности, и собственной силе воли. Совсем недавно профессиональная карьера актрисы пошла в гору, она получила приглашение на несколько интересных ей проектов. Видеосервис Premier представил новый фильм «В активном поиске», где снималась Мария Кожевникова с коллегой Дмитрием Нагиевым в главной роли. Дмитрия Нагиева она называет истинным актером, с которым интересно сниматься даже в роли второго плана, а фильм – глубоким, с достойным зрительских симпатий сюжетом.

В жизни Мария Кожевникова много и старательно занимается благотворительностью. Актриса считает, что нет чужой боли, а потому с болью отнимая время у своих детей, часто приходит на выручку чужим детям. Мучительней всего для актрисы, когда она уже опоздала, и уже совсем нельзя ничем помочь. Такие случаи вгоняют Марию Кожевникову в настоящую депрессию.


0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Мария Кожевникова вернулась в кино
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021