EUR 90.54 USD 75.68
 

Культура | Кино

Шикарные образы Леди Гаги со съемок фильма «Дом Гуччи»

Шокированные фанаты с трудом узнают в новом амплуа актрисы ранее привычно белокурую эпатажную звезду поп-сцены Леди Гагу.

Культура
wellnews.ru
Шокированные фанаты с трудом узнают в новом амплуа актрисы ранее привычно белокурую эпатажную звезду поп-сцены Леди Гагу.

Поклонники решительно забраковали образ певицы в темном парике, надетом ею для съемок картины Ридли Скотта «Дом Гуччи», где певица играет сложную драматическую роль Патриции Реджани, супруги главы модного дома Маурицио Гуччи.

С подачи журналистов, счастливых от возможности беспрепятственно фотографировать Леди Гагу в блестящих и самых модных нарядах Gucci 80-х, в Сети появилось много уникальных образов со съемок в Италии – родины Гуччи. А недавно сама звезда поделилась уникальным кадром процесса в Риме, где она и Адам Драйвер в итальянских Альпах, долине Грессоней.

Однако более популярным во всем мире оказался сюжет, где влюбленные катаются на лодке. Леди Гага, исполняя роль, должна привстать, нагнуться и целовать своего партнера. К восхищению папарацци, короткое платьице Патриции в снимаемом кадре задралось так, что на обозрении публики оказались ягодицы Леди Гаги. Пикантный эпизод тут же оказался растиражированным.

Стильных образов в фильме Леди Гага примерила много, и один лучше другого говорит о ее артистизме и уровне модного дома Гуччи. Ярким примером роскоши будет понравившееся фанатам фото леди Гага в красном платье и шикарной шубе, восторженные отзывы модных критиков вызвало белое ажурное платье с широким черным поясом, черной сумочкой и белой, кружевной накидкой.

Лихо закрученный сюжет фильма по книге Сары Гей Форден «Сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности» представляет собой подготовку к судебному процессу, по которому Патриция Реджани после 12 лет супружества устроившая заказное убийство Маурицио Гуччи, пойдет за решетку на долгих 29 лет. Впрочем, за примерное поведение настоящая Патриция отсидела всего 18 лет, после чего в 2016 вышла на волю.

Звездный артистический состав, а именно в такой с коллегой Адамом Драйвером в роли Маурицио, попала Леди Гага с подачи режиссера Ридли Скотта, начал съемки фильма на американской студии MGM. К 100-летнему юбилею Gucci, что приходится на 24 ноября текущего 2021 года, когда создатели картины надеются на снятие карантинных мер, премьера фильма с Леди Гагой в главной роли пройдет в американских и британских кинотеатрах.



0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Шикарные образы Леди Гаги со съемок фильма «Дом Гуччи»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021