EUR 92.07 USD 77.51
 

Культура | Кино

Голливудская красотка Джессика Альба бросает кино из-за своих болезней

Цветущая, молодая и суперсексуальная, – такой привыкли зрители видеть на экране звезду «Черного ангела», получившую за 12 лет своей кинокарьеры «Золотой глобус» и серию не менее престижных наград, объявила о завершении своей карьеры.

Культура
wellnews.ru
Цветущая, молодая и суперсексуальная, – такой привыкли зрители видеть на экране звезду «Черного ангела», получившую за 12 лет своей кинокарьеры «Золотой глобус» и серию не менее престижных наград, объявила о завершении своей карьеры.

На недоуменные возгласы многочисленных поклонников о раннем уходе из кино мама троих детей сообщила, что ее решение окончательно и связано с желанием заняться своим слабым здоровьем, детьми и бизнесом.

Джессика Альба рассказала, что по линии мамы, болевшей раком до 20 лет, она имеет слабое здоровье.
В преддверие 40 лет Джессика Альба понимает, что имея троих малолетних детей, должна отнестись к сохранению своего здоровья со всей ответственностью.

Впрочем, вкусить больничной экзотики ей, с раннего детства страдающей хронической аллергией, приходилось довольно часто, когда карета скорой помощи спешно увозила ее на госпитализацию. До 11-летнего возраста Джессика успела перенести пять операций, кроме этого, красотка скрывала, что вынуждена бороться с хроническим недугом. С началом кинокарьеры в 12 лет у юной актрисы не осталось времени на беспокойство о себе, все неприятные моменты со здоровьем Джессики стали отходить на задний план.

Проблемы никуда не делись, они затаились, чтобы настичь Джессику Альбу в 2008 году после рождения первенца –дочери Онор, которой теперь уже исполнилось 12 лет. Столько же лет и браку Джессики Альбы с продюсером Кэшем Уорреном, в котором еще растет 9-летняя Хэвен и 3-летний Хэйс. Актриса намерена переломить ситуацию, настигшую ее в детстве с тяжелой болезнью матери и своим изматывающим недугом.

«Ужасно сложно быть счастливым, когда ты болеешь», – призналась Джессика Альба порталу Entertainment Tonight, – добавив, что очень хочет видеть своих детей здоровыми и счастливыми.

Крепкая семья актрисы не раз подвергалась нападкам злопыхателей, то и дело подбрасывающих в СМИ сплетни о ее якобы грядущем распаде, по-прежнему может служить эталоном любви и взаимопонимания. После завершения карьеры Джессика Альба намерена приложить свои усилия к бизнесу по производству экологически чистых, нетоксичных продуктов детского ассортимента The Honest Company, основанную 10 лет назад.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Голливудская красотка Джессика Альба бросает кино из-за своих болезней
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021