EUR 83.24 USD 73.74
 

Культура | Кино

Татьяна Догилева: «Я смело вступила в роли комедийных старух»

Народная артистка на некоторое время исчезла с телеэкранов, чтобы кардинально преобразиться.

Культура
wellnews.ru

Народная артистка на некоторое время исчезла с телеэкранов, чтобы кардинально преобразиться.

Совсем недавно в сильно располневшей даме многие поклонники вовсе не узнали ту подвижную Татьяну Догилеву, которую помнили по участию в «Ледниковом периоде»: подтянутую, спортивную, легко скользящую по льду.
На предположения поклонников о том, что совершенно неузнаваемой стала их любимица от пошатнувшегося здоровья, сама Татьяна Анатольевна рассказала, лично выступив в эфире шоу «Ты не поверишь!». Звезда, долго державшая свой статус, призналась, что изменения действительно связаны со здоровьем, но жизни это не угрожает, а точнее, это связано «с некоторыми возрастными изменениями», которые Татьяна Догилева приняла, и совсем не расстраивается по этому поводу.

Артистка призналась в том, что уже устала бороться с возрастом «за молодость», и принимает себя такой, какая она есть. При этом Татьяна Анатольевна заняла стойкую позицию в своей 63-летней категории и что очень важно - в кинематографическом цехе: «не худеет, ботокс не колет, ничего не отрезает». Однако в жизни российской кинозвезды все-таки есть один неудачный опыт пластической операции, а еще долгие годы изнурительных диет с целью получения заветной роли, что итоге, до сих пор отзывается на состоянии здоровья.

Сейчас Татьяна Догилева чувствует себя освободившейся от «безумной зависимости от профессии», которая как и все другие зависимости, представляет собою замкнутый круг с беспокойными вопросами о том: «какие дальше будут роли, хорошо ли ты сыграла, что о тебе скажут». Ведь много коллег до сих пор участвуют в этой гонке за ролями, а Татьяна, смотря на них сейчас со стороны, «в ужасе думает, что точно так же вела себя».

Удивительно повела себя карьера. Ведь как только актриса перестала напряженно ожидать ролей, они на нее посыпались, как из рога изобилия. Конечно, это не те перфомансы, что прежде. Играть ей приходится теперь мелкие роли комедийных старух, однако все это совершенно без напряжения сил и воли. С очаровательной улыбкой Татьяна признается, что есть значительные плюсы в данной категории, роли преимущественно небольшие, текста мало и даже вставать рано для того, чтобы сыграть женщину в возрасте, не нужно.

Так народная артистка сознательно перешла в новую категорию, получив как бонус творческую свободу и необычайное удовольствие быть самой собой. При этом признание публики у актрисы вполне заслужено многими ролями. Это не зависит от внешности и фигуры, это навсегда.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Татьяна Догилева: «Я смело вступила в роли комедийных старух»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021