EUR 83.24 USD 73.74
 

Культура | Кино

Наталия Медведева из Comedy Woman сделала признание о постельных сценах в кино

Актриса, которую тяжело упрекнуть в отсутствии профессионализма, совершенно не согласна с расхожим мнением, что если ты артистка - должна уметь играть все, даже через «не хочу».

Культура
wellnews.ru

Актриса, которую тяжело упрекнуть в отсутствии профессионализма, совершенно не согласна с расхожим мнением, что если ты артистка - должна уметь играть все, даже через «не хочу».

Наталия недавно призналась в собственном микроблоге в Instagram, что ее «распирает одна тема» и решила поделиться своими мыслями и взглядами на жизненные ценности. Так, на фоне новостей о том, что голливудская кинодива Кира Найтли отказалась от обнаженки в кадре, если режиссером будет мужчина, а Юлия Снигирь и вовсе заявила, что откровенные сцены больше не для нее, Медведева сказала: «наконец-то актрисы очнулись!». Ведь почему актер, если он хочет слыть в своей среде профессионалом высшей категории, должен уметь сниматься во всех сценах. А если ему не хочется, неприятно или даже противно?

Наталия рассказала свою историю о короткометражке, сценарий которой ей очень понравился, где не было и намека на интим. Съемки прервал карантин, а после него сценарий был переписан и дополнен поцелуем, обнаженкой и постельной сценой. Режиссер, к слову, получавший награды на фестивалях, уверил Медведеву, что все будет снято «красиво и не вульгарно». Она ответила: «как бы классно ни было, я так сниматься не хочу». В итоге, Наталия осталась без роли.

Звезда Comedy Woman, впрочем, совершенно не осуждает тех, кто считает нормальным сниматься в откровенных сценах. Она лишь против «насилия над личностью», когда упрекая фразой «о, ты же актриса», женщине не дают права отказаться от откровенных сцен.

В свой договор Наталия Медведева совершенно осознанно внесла пункт, что она не обнажается, в постельных сценах не участвует и не целуется. Дело не в комплексах или стеснении. Ей просто неприятна такая часть актерской работы.

К слову, закомплексованной Медведеву не назовешь. Несколько месяцев назад артистка выставила ужаснувшее ее поклонников фото, где показала последствия хронической болезни периоральный дерматит. Не приукрашая снимок, Наталия обещала делиться опытом борьбы с болезнью, на что получила массу одобрительных комментариев.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Наталия Медведева из Comedy Woman сделала признание о постельных сценах в кино
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021