EUR 91.67 USD 75.64
 

Культура | Кино

«Морские дьяволы» получают «особое задание»: вышло продолжение сериала о знаменитом морском спецназе



«Морские дьяволы» - те самые супермены (а также супервумены) из самого «крутого» подразделения морского спецназа вернулись на телеэкраны страны, получив «особое задание» - собственно говоря, ставшее частью названия всего продолжения знаменитого сериала.


Культура
wellnews.ru


«Морские дьяволы» - те самые супермены (а также супервумены) из самого «крутого» подразделения морского спецназа вернулись на телеэкраны страны, получив «особое задание» - собственно говоря, ставшее частью названия всего продолжения знаменитого сериала.

Телепоклонники мегасериала «Морские дьяволы», наконец, дождались возобновления показа (на канале НТВ, с 14 декабря) популярного сериала об элитном подразделении морского спецназа, которому нет равных ни на море, ни (как в более новых сезонах) на суше.

Название данного сезона – «Морские дьяволы. Особое задание». И понятно, что кому, как не горящим в огне и не тонущим в воде (с их-то спецдайверской подготовкой) и благодаря боевым супернавыкам практически застрахованным от гибели любимым персонажам одного из самых удачных сериалов постсоветского телевидения на патриотически-воинские темы, выполнять подобные «особые задания» (а они будут даваться «одно за другим») – такие поручить больше некому; зато «эти» выполнят несмотря ни на что.

Ну, а зрители получили возможность снова встретиться с самыми любимыми героями: Батей, Багирой, Бизоном, Котом, Приговым, Умой, Даной, а также более новыми членами группы «нерпы» (так теперь называется это спецподразделение) – Опером и Тигром. Годы проходят, а они – по-прежнему в строю, хотя, как и полагается, по-военному растут в должностях и званиях.


Так, Бизон, который в прежних сезонах долго «ходил» в капитан-лейтенантах, теперь стал капитаном 2-го ранга (на две ступени выше). И Ума, носившая ранее начальное офицерское звание - младший лейтенант, теперь стала старшим лейтенантом, а её коллега Дана поднялась ещё одно военно-морское звание выше и носит погоны капитан-лейтенанта.

Действия «нерп» проходят в районе Калининграда, куда их временно перебросили.


В рамках нового сезона «морских дьяволов» НТВ уже показал фильмы «Спасённые», «Мастер-класс», «Тёмный след».
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » «Морские дьяволы» получают «особое задание»: вышло продолжение сериала о знаменитом морском спецназе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020