EUR 81.74 USD 70.13
 

Культура | Кино

Подруга-актриса рассказала о Джигарханяне: «Жадюга был страшный»

Легенда кино актриса Тамара Семина очень уважала коллегу Армена Джигарханяна за его беспредельный талант. Именно потому она пришла проводить его в последний путь, несмотря на запредельно-высокое давление 190 на 117. Считая себя поборницей справедливости, звезда кино прошлых лет смело призналась, что в обычной жизни коллега был «жадюга страшный в плане актерского материала».

Культура
wellnews.ru
Легенда кино актриса Тамара Семина очень уважала коллегу Армена Джигарханяна за его беспредельный талант. Именно потому она пришла проводить его в последний путь, несмотря на запредельно-высокое давление 190 на 117. Считая себя поборницей справедливости, звезда кино прошлых лет смело призналась, что в обычной жизни коллега был «жадюга страшный в плане актерского материала».

В пример полярности характера гениального на сцене и совершенно нестерпимого в быту Армена Борисовича его верная более чем 40-летней дружбой подруга Тамара Семина взяла работу над картиной «Расскажи о себе». «Вездесущий Армен» успевал сниматься в нескольких фильмах одновременно, на чем и заработал неимоверное количество сыгранных ролей. Так, с особой хитростью отработав первые два съемочных дня, гениальный актер мог спокойно уехать на съемки другой картины, колеся по всему Советскому Союзу, в то время как из-за дефицита пленки, в этом съемочном павильоне, он был уверен, его будут ждать. Режиссер «кипит», срываясь на ни в чем не повинной съемочной группе и актерах, «группа вся на ушах», Армена Борисовича нигде не могут найти, ведь он снялся сразу в нескольких сценах и заменить его – целое «ЧП». Когда Джигарханян все-таки появляется на небосклоне съемочной площадки, он вполне правдоподобно (не был бы так гениален) плюхается перед дошедшим до белого каления режиссером и воздевая руки к небу своим непередаваемо хриплым голосом басит: «Мастер прости!». Режиссер увещевает звезду более так не делать, а Джигарханян обязательно обещает (на самом деле «просьба режиссера до фени»), и история повторяется с синхронностью каждой из работ. По мнению актрисы Тамары Семиной, гениальный актер был влюблен в себя настолько, что всех остальных презирал, потому как знал себе цену».

Очень хорошего мнения осталась Семина про супругу Армена Борисовича Татьяну, с которой она познакомилась во период съемок.
«Умница с большим юмором, уникальная женщина, обладающая энциклопедическими знаниями, безумно любящая Армена и все ему прощающая», – Татьяна так сумела обустроить быт возлюбленного мужа, что у него все было «на блюдечке с золотой каемочкой».

Однако то, «что надо мужику и на что клюют придурки», по мнению Тамары Петровны, талантливый на сцене и совсем не приспособленный в жизни Джигарханян решил получить от Виталины Цимбалюк-Романовской. На похороны Армена Борисовича его молодая экс-супруга не пришла, по мнению Семиной, и правильно сделала, потому как рисковала быть забросанной камнями. Тамаре Семиной пришлось быть вызванной на программу Дмитрия Борисова и сидеть в студии с Виталиной Цимбалюк-Романовской («видеть ее не могу», призналась ведущему поборница справедливости). Не поверив слезам молодой женщины, актриса назвала ее «охотницей, плачущей от того, что не удался ее план прикончить старикашку». При этом Виталина успела «все переписать на себя», «заграбастала» все труды талантливого актера, спешившего сыграть в жизни как можно больше ролей.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Подруга-актриса рассказала о Джигарханяне: «Жадюга был страшный»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021