EUR 90.46 USD 75.55
 

Культура | Кино

Воробьёв и Гагарина – «дельфины», Киркоров – «осьминог»: поп-звёзды озвучили новый мультфильм



А. Воробьёв, П. Гагарина и Ф. Киркоров приняли участие в озвучивании нового мультфильма о Городе рыб, дав свои голоса главным персонажам.

Культура
wellnews.ru


А. Воробьёв, П. Гагарина и Ф. Киркоров приняли участие в озвучивании нового мультфильма о Городе рыб, дав свои голоса главным персонажам.

Алексей Воробьев, Полина Гагарина и Филипп Киркоров «подарили» свои голоса персонажам нового мультфильма «Полное погружение», автором и режиссером которого является Василий Ровенский, выступавший в качестве продюсера и сценариста мультфильмов «Большое путешествие», «Два хвоста» и кинофильма «Одноклассницы».

Анимационная картина (6+) «Полное погружение» расскажет о раскинувшемся на дне моря, посреди остатков давно исчезнувшей цивилизации, Города рыб.

Чтобы покорить сердце красавицы – розовой дельфинихи Мии, являющейся приёмной дочерью местного мэра, главный герой – синий дельфин Дельфи собрался вступить в ряды гвардии дельфинов. Окружающие всерьёз Дельфи не воспринимали, однако, в итоге миссию по спасению родного города от непримиримых врагов – мурен пришлось выполнять именно ему.

Главного героя озвучил Воробьёв, а его избранницу – Гагарина. Оба артиста пояснили, что побудило их принять участие в работе. По мнению Алексея, мультфильмы важнее кино, так как снимаются для детей – будущих поколений; и он просто не мог пройти мимо возможности внести свою посильную лепту в столь благородное дело.


А Полина усмотрела сходство в характерах между собой и главной героиней (нежность и бесстрашие) и потому с удовольствием её озвучила.


Киркоров же признался, что любит озвучивать анимационные фильмы несмотря на сложность такой работы. При этом Филипп Бедросович, который дал свой голос важному осьминогу Октавиану, также увидел много общих черт у себя и своего персонажа: доброта, сентиментальность, доверчивость в сочетании с властностью и импульсивностью.


В российский прокат «Полное погружение» выйдет 3 декабря. Пока же можно ознакомиться с его трейлером.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Воробьёв и Гагарина – «дельфины», Киркоров – «осьминог»: поп-звёзды озвучили новый мультфильм
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021