EUR 91.34 USD 77.03
 

Культура | Кино

Собчак осудили за фильм о борьбе с коронавирусом в российской провинции

Светская львица пошла в народные массы Рязанской области, а конкретнее - в город Касимов, чтобы рассказать в документальной ленте под ярким названием «КоронавиРусь» про оригинальность национальной безопасности от опасного вируса нового типа, обнаруженного у 99399 граждан в России.


Культура
wellnews.ru
Светская львица пошла в народные массы Рязанской области, а конкретнее - в город Касимов, чтобы рассказать в документальной ленте под ярким названием «КоронавиРусь» про оригинальность национальной безопасности от опасного вируса нового типа, обнаруженного у 99399 граждан в России.

Съемочная группа Ксении Собчак устроила рандеву с местным медперсоналом для выяснения злободневных проблем. Журналистам удалось выяснить, что больница городка до сих пор обходится своими силами в борьбе с пандемией, нет средств индивидуальной защиты: например, маски медики пошили сами. Впрочем, с нехваткой аппаратов ИВЛ, их всего два на всю больницу, еще сложнее - их самим не сделать, и машины скорой помощи остаются незаменимыми, а их тоже критически мало.

Со слов Андрея Иванова, жителя города Касимов, проблему с дефицитом антисептиков решили, вернув в продажу средства с высоким содержанием спирта, которые ранее убирали, чтобы не соблазнять этим спиртом «неблагополучных людей».

Собчак выяснила что местный бизнес в Касимове просто смертельно ранен. С журналисткой беседовала Наталья Яшина, генеральный директор «Яшин-Хлеб». На производстве, которое даже не является запретным во время пандемии, ощущаются конкретные финансовые потери, и уже закрыто две важные точки продаж, получающие прибыль от школьников и студентов, ушедших в домашнюю изоляцию. Сохраняя зарплаты, работодатели, по словам Натальи Яшиной, терпят непоправимые убытки из своего кармана. А вот к примеру, оформление расхваленного беспроцентного кредита для Натальи далеко и высоко, да и попросту нереально, как «журавль в небе».

Ксения, опытный журналист, взяла, кроме пандемии, отвлеченную тему про ужасное убийство в поселке Епатьма, где молодой семейный мужчина убил пять человек, веселившихся рядом с его домом молодых людей, в числе которых семейная пара. Антона Франчикова односельчане не любили и до зверского убийства старались обходить его стороной. Причем, сам убийца, в упор расстрелявший из охотничьего ружья пять человек, в свое оправдание заявил, что они мешали ему отдыхать на самоизоляции.

Фильм Собчак, поднявший животрепещущие проблемы российской глубинки, на удивление не получил признания в Сети. Более пяти тысяч «дизлайков» получила светская львица, и многие можно отнести к неверию людей в искреннюю любовь москвички к провинции и ее жителям, проблемы которых она хотела осветить как журналистка и личность, заинтересованная в благосостоянии этих людей. Ей просто сказали: «не верю!».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Собчак осудили за фильм о борьбе с коронавирусом в российской провинции
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020