EUR 91.48 USD 78.67
 

Культура | Кино

Российские зрители любят американские криминальные боевики



В российском прокате успешно идут американские фильмы. Только за последние выходные дни лидером стал фильм «Джентльмены» режиссера Гая Ричи. Суммарный кассовый сбор этой картины за 4 дня составил 191 млн рублей.


Культура
wellnews.ru


В российском прокате успешно идут американские фильмы. Только за последние выходные дни лидером стал фильм «Джентльмены» режиссера Гая Ричи. Суммарный кассовый сбор этой картины за 4 дня составил 191 млн рублей.

Криминальный боевик появился на российских экранах 13 февраля. В центре сюжета – талантливый выпускник Оксфордского университета, который разработал схему быстрого зарабатывания денег за счет поместий обедневших английских аристократов. Но желание продать свой бизнес-проект влиятельным и очень богатым людям из Америки приводит главного героя к встрече с очень серьезными людьми.

Сначала они враждуют


Также большой популярностью у российских зрителей пользуется другой фильм этого режиссера – «Агенты А.Н.К.Л.». Эту картину можно посмотреть не только в кинотеатрах, но и в интернете. «Агенты А.Н.К.Л.» смотреть онлайн можно на сайтах виртуальных кинотеатров.

События в фильме происходят во времена Холодной войны. Главным действующим персонажем является Наполеон Соло. Это один из самых опытных агентов во всем мире, работающих под прикрытием. Он большой профессионал своего дела, способен выполнять самые сложные секретные операции. Но ему приходится постоянно соперничать с представителем КГБ СССР – молодым и очень сильным офицером Ильей Курякиным.

Потом сотрудничают


Каждое новое задание только усиливает и без того острую конкурентную борьбу между двумя агентами. И пока никому из них не удается одержать победу в этом поединке. А потом происходит и вовсе неожиданный поворот: каждый из агентов получает приказ от своего командования о том, что должен стать напарником для своего соперника. Потому что им теперь предстоит выполнять совсем другую задачу: бороться с опасной террористической организацией. Преступники имеют большие резервы боеприпасов и вооружений, и в их планах – развязать по всему миру ядерную войну с многочисленным жертвами.

Смогут ли непримиримые соперники Наполеон Соло и Илья Курякин стать товарищами по оружию, объединить усилия и стать единой командой ради спасения жизни на Земле? Захватывающий триллер «Агенты А.Н.К.Л.» рассказывает зрителю о самых больших тайнах и секретах профессиональных агентов двух самых мощных спецслужб мира.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Российские зрители любят американские криминальные боевики
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020