EUR 85.74 USD 77.73
 

Культура / Кино

Пьер Ришар деятелен и в старости, но так не похож на себя молодого



Популярный французский комедийный актёр П. Ришар давно находится в пожилом возрасте, мало напоминая по внешности любимца женщин всего мира образца 70-х годов прошлого века. Но он и сейчас продолжает сниматься в кино и вести собственный бизнес.



Общество
Кино
wellnews.ru


Популярный французский комедийный актёр П. Ришар давно находится в пожилом возрасте, мало напоминая по внешности любимца женщин всего мира образца 70-х годов прошлого века. Но он и сейчас продолжает сниматься в кино и вести собственный бизнес.

Звезда французской комедии 70-х - 80-х годов 20-го века Пьер Ришар в силу сегодняшнего «почтенного» возраста (актёру сейчас – 85 лет), объяснимо утратил тот неповторимый внешний лоск «себя молодого».

Неповторимо-обаятельный облик «высокого блондина», с голубыми проницательными глазами и умопомрачительными «кудряшками» действительно светлых волос, кумир миллионов почитателей, особенно представительниц прекрасного пола, остался в ностальгическом прошлом.


Ныне причёска актёра ослепительно седая; борода, которую он завёл ближе к старости – тоже. И вообще Ришар изменился настолько, что по фото его и не «опознать».

И только энергии у м-сье Ришара-пожилого ничуть не поубавилось. Ему, побывавшему на киноэкране не только уже упомянутым «блондином в чёрном ботинке» (второй ботинок, если помните, был жёлтым), живой взрослой «игрушкой» в руках избалованного сына местного олигарха или просто «невезучим», мало былой популярности.

И Пьер продолжает сниматься в кино. «Рамблер» сообщил, что в этом году должны выйти две картины с его участием, а в 2019-м он снялся в фильме «Тем, кого мы любили».

Параллельно работе в киносфере, Ришар успешно занимается собственным бизнесом, владея рестораном Au Pied de Chameau в центре Парижа, а также и винодельней в южной Франции (экспортирующей свою эксклюзивную продукцию в 11 стран Европы).

Трудно сказать, откуда у звёздного кинокомика столько энергии в «почтенные года». Возможно, её Ришару позволяет генерировать куда более молодая, чем он сам, спутница жизни – бразилианка Сейра Ласенда, которой «всего» 55.


Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Культура » Кино » Пьер Ришар деятелен и в старости, но так не похож на себя молодого
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020