EUR 91.31 USD 77.92
 

Культура | Кино

Елизавета Боярская отказывается от ролей ради семьи

Елизавета Боярская отказывается от ролей ради семьи
После рождения второго наследника Елизавета Боярская заметила, что поумерился пыл ее творческих амбиций.


Культура
wellnews.ru

После рождения второго наследника Елизавета Боярская заметила, что поумерился пыл ее творческих амбиций.

Интересно, что на семейное счастье прежде всего и ориентировал свою единственную дочь знаменитый Михаил Боярский, а она долгое время пыталась доказать свою актерскую состоятельность.

33-летняя актриса театра и кино сейчас очень востребована, имеет множество ярких, запоминающихся ролей. И вдруг объявляет, что «наигралась в актерскую профессию». Звезда призналась, что у нее «поубавилось аппетита». Она с большим удовольствием посидит с детьми, чем будет играть заурядные или просто хорошие роли.

Елизавета не сбавляла оборотов в профессии до появления в декабре прошлого года маленького Гриши, а после рождения сына посидела с ним неотлучно всего полтора месяца и сразу помчалась завоевывать театральные подмостки. Причем Боярская, на зависть многим мамочкам, быстро и без особых хлопот вошла в прежнюю форму да так, что у нее выстроилась очередь из любопытствующих за ценным советом быстрого восстановления. Стройная молодая мама отвечает поклонницам, что секрет ее фигуры в любви к себе, а потому советует всем мамочкам без исключения начинать заботиться о теле и любить себя.

В первом декретном отпуске с сыном Андреем Боярская тоже не сидела долго. Актриса не только рано вышла на работу, но и не позволяла себе спать более 4 часов в сутки, а если доводилось поспать 6 часов, это было для Лизы настоящей роскошью. Придя после спектакля, положив сына спать, Елизавета могла спокойно смотреть сериал или читать до трех часов ночи, считая этот период «своим временем, в которое вольна делать, что захочет». Теперь Боярская понимает, что воровала у себя время сна и отдыха.

«Силы и здоровье – не бесконечный ресурс», – решила актриса сейчас, когда родила Григория. Теперь она строго держится режима сна и отдыха, старается делать зарядку, вовремя выйти на воздух. Благо, с колясочкой нужно гулять каждый день. Насчет еды Елизавета отказалась наотрез от вредных продуктов, хотя и ранее была сторонницей здорового питания, просто сейчас относится к этому с большей серьезностью.

Теперь дочь Михаила Боярского считает, что ее в профессии могут отвлечь от семьи только по-настоящему звездные роли, ради которых она еще может договориться с семьей о поддержке. Получилось, что прав был «главный мушкетер страны» в том, что призвание его дочери – менять подгузники и вытирать мокрые носы своих наследников, при этом чувствуя себя самой счастливой.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Елизавета Боярская отказывается от ролей ради семьи
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020