Культура / Кино

Актриса Алена Хмельницкая: «Надоело ждать, что позовут»

Актриса Алена Хмельницкая: «Надоело ждать, что позовут»
Харизматичная артистка уже давно «не у дел», а потому вынуждена отдыхать от любимой профессии, без которой не представляет своей жизни.

13.06.2019 12:53 347 Автор: altusheva



Харизматичная артистка уже давно «не у дел», а потому вынуждена отдыхать от любимой профессии, без которой не представляет своей жизни.

Своим преданным фанатам звезда театра и кино призналась, что совсем не умеет отдыхать, а потому очень страдает от затянувшейся паузы в работе. Всегда позитивная и жизнерадостная Алена Хмельницкая, этакая «железная леди» с ослепительной улыбкой на всех фотографиях, вдруг публично призналась, что ожидание профессиональной удачи – роли в хорошем фильме – упрямо переходит в депрессию.

Причем, актриса до сих пор считала себя сильной женщиной. Ведь даже предательский роман своего бывшего возлюбленного супруга, режиссера Тиграна Кеосаяна, в 2014 году с соотечественницей Маргаритой Симоньян, закончившийся разводом, она пережила явно спокойнее, чем нынешнюю затянувшуюся невостребованность в профессии.

Свою позицию к сложной ситуации Алена охарактеризовала цитатой из «Мастера и Маргариты» Михаила Булгакова, суть которой состоит в том, чтобы никогда ничего не просить у сильных мира сего. «Сами предложат и сами все дадут», – утверждал писатель-классик, на что актриса Алена Хмельницкая в сердцах ответила Михаилу Афанасьевич: «не хочется ни просить, ни ждать».

Однако, если в работе Алене Хмельницкой упорно не везет, то в любви и личной жизни у обладательницы блистательной улыбки сейчас полный ажур. С бизнесменом Александром Синюшиным актриса невероятно счастлива. Можно только порадоваться его хорошему отношению к дочкам возлюбленной, которые хорошо восприняли его появление в их семье.

Первое появление на публике Александр Синюшин приурочил к премьере мюзикла «Золушка», в котором его Алена сыграла роль мачехи. Причем, он был в компании родственников Хмельницкой, которые тоже решительно поддерживают Алену в этот непростой период «профессионального затишья».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019