EUR 93.02 USD 79.68
 

Культура | Кино

Маша с помощью Медведя научилась петь в итальянском стиле



В очередной серии мультсериала «Маша и Медведь» Маша, естественно, не без помощи Мишки быстро и настолько качественно научилась петь «в итальянском стиле», что даже собралась в гастрольное турне по миру.


Культура
wellnews.ru


В очередной серии мультсериала «Маша и Медведь» Маша, естественно, не без помощи Мишки быстро и настолько качественно научилась петь «в итальянском стиле», что даже собралась в гастрольное турне по миру.

Для Маши из мультсериала «Маша и Медведь», как известно, ничего невозможного в жизни нет.

И в новой серии («Там все любят петь») способная и деятельная девочка показала, что ей ничего не стоит освоить итальянский стиль пения «бельканто». Тут главное – правильно питаться, «по-итальянски» - такую теорию выдвинула мультяшная любимица миллионов телезрителей.

Ну что же, Медведь, как всегда, был не против помочь деятельному маленькому ребёнку в её начинаниях. Но – в доступных ему формах.

Оказалось вполне достаточно ненадолго отправить проказницу «в угол» за устроенный ею очередной кавардак в мишкиных владениях, немножко добавить «трудового воспитания», накормить «певицу» борщом со сметаной (а отнюдь не сугубо итальянскими спагетти или пиццей) и подыграть на балалайке – и готово: Маша легко исполнила «Санта-Лючию» в настоящем итальянском стиле, но с российским колоритом, что российским любителям мультиков – только в радость.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Маша с помощью Медведя научилась петь в итальянском стиле
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020