EUR 92.63 USD 79.33
 

Культура | Кино

«Сообразить на троих»: в российском кинематографе планируется гигантская афера?



Экономическое состояние российского кинематографа в настоящее время находится на некотором подъеме. И именно поэтому, возможно, он стал привлекать все больше внимания тех, кто любит получать «легкие деньги». Многие предприимчивые граждане уже «положили глаз» на инвестиции, которые в миллиардных объемах стали поступать в отрасль после сборов отечественных фильмов, бьющих все рекорды.


Культура
wellnews.ru


Экономическое состояние российского кинематографа в настоящее время находится на некотором подъеме. И именно поэтому, возможно, он стал привлекать все больше внимания тех, кто любит получать «легкие деньги». Многие предприимчивые граждане уже «положили глаз» на инвестиции, которые в миллиардных объемах стали поступать в отрасль после сборов отечественных фильмов, бьющих все рекорды.

В числе таких граждан уже была замечена компания из трех человек – Анна Федосеева, Екатерина Духина и Дженифер Салкесс. Данное трио появилось не очень давно, но уже сумело удивить своими амбициями и предложениями многих влиятельных людей в российском кинематографе.

В последнее время участникам отечественного кинорынка стала все чаще звонить из Америки некая Дженифер Салкесс, представляющаяся американским кинопродюсером. Она говорит, что занимается раскруткой в России новой «звезды» - Анны Федосеевой, которая ждет своего шанса. Екатерина Духина при этом выступает в роли юридического представителя.

Троица предлагает создать совместный российско-американский кинопроект, уверяя, что это будет беспроигрышный вариант. Требуется вложить деньги российских инвесторов, привлечь к делу российских режиссеров, сценаристов и актеров, и создать проект, адаптированный под американо-европейские стандарты. При этом съемки предлагается организовать в самом Голливуде, и продюсер Салкесс обещает гарантированно успешную организацию проката по всему миру. В главных ролях предлагается задействовать американских знаменитостей, и к ним должна будет примкнуть Анна Федосеева.

Конечной целью этой затеи называется создание некоего «моста дружбы» между Россией и США, что особенно актуально в сложившейся в последние годы крайне сложной и напряженной политической обстановке…

На самом деле госпожа Салкесс пока не может похвастаться какими бы то ни было громкими успехами в киноиндустрии. Она принимала участие в разных низкобюджетных проектах, причем не в качестве генерального, а исполнительного продюсера, или даже в роли обычного администратора съемочной группы.

Такими же неубедительными личностями выглядят другие участницы команды – Анна Федосеева и Екатерина Духина.
Интернет-ресурс «Собеседник.Ру» пишет: «Федосеева, эпизодически промелькнувшая в детском фильме в 1993 году, но упорно называющая себя актрисой, больше известна скандалами и попыткой обобрать бывшего мужа. В конце 2018 года, например, СМИ облетела новость о том, что решением московского Головинского суда Анну Федосееву арестовали на месяц. В числе претензий — обогащение за счет мужа на сумму почти в 100 млн рублей. Примечательно, что Федосеева со своим бывшим мужем познакомилась в 2007 году во время организации его Дня рождения. Такая вот предприимчивая актриса-организатор праздников! «Аферисты не остановятся. Они будут вновь и вновь требовать от вас деньги, будут шантажировать вас бесконечно. Мошенники, как правило, хорошо подготовлены: изучают психологию, следят за собой и знают несколько языков...»

Такие затеи, по мнению журналистов, не только не улучшают российско-американские отношения, а наоборот – еще глубже погружают их в кризис.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » «Сообразить на троих»: в российском кинематографе планируется гигантская афера?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020