Культура / Кино

Росомахе 50: каких принципов придерживается Хью Джекман

Великолепный актер, танцор, певец и просто секс-символ Голливуда, блистательный Хью Джекман еще и любящий супруг, отец 2 приемных детей, 12 октября переступивший 50-летний рубеж, считает, что с годами становится все счастливее потому, что все лучше узнает себя.

13.10.2018 17:27 1 421 Автор: altusheva


Росомахе 50: каких принципов придерживается Хью Джекман

Великолепный актер, танцор, певец и просто секс-символ Голливуда, блистательный Хью Джекман еще и любящий супруг, отец 2 приемных детей, 12 октября переступивший 50-летний рубеж, считает, что с годами становится все счастливее потому, что все лучше узнает себя.

Вступивший в «лучшую пору» своей жизни неугомонный оптимист вынужден, собрав все свое мужество, бороться со страшным диагнозом – рак кожи. Но все фанаты верят, что у него, супергероя Росомахи, все получится, он победит.

Самый младший ребенок в семье (пятый), а таким пришел в этот мир Хью, вовсе не страдал дефицитом внимания, как это принято считать, а напротив, просто сразу попал в эпицентр событий и привык к роли лидера с самого детства. К выступлениям на обществе Хью никогда не готовился: он выходил и произносил слова, которые в тот момент были более всего нужны или пел, если было нужно. Так все детство австралийской звезды прошло в театральных постановках и пении в хоре.

Впрочем, студенту Технологического университета Сиднея для учебы на желанных театральных курсах нужно было иметь 3,5 тысячи долларов, которые судьба приготовила ему с наследства бабушки, умершей тремя месяцами ранее. Величайший шоумен, Жан Вальжан, Логан из «Люди Икс», – все сыгранные роли для актера, по его признанию, дороги и любимы, как женщины, и столь же разнообразны. Всегда был интерес сыграть свой абсолютный антипод – человека, не доверяющего никому и живущего одними лишь инстинктами, как получилось в фильме «Отверженные».

Актер уверен, что «если вместе, то это навсегда». Когда Хью встретил любовь всей своей жизни актрису Деборру Ли Фернес, ему было под 30, а ей – под 40, то сразу определил: «моя». Разница в возрасте в 13 лет вовсе не важна Джекману, так как он чувствует себя старше в их паре, да и все близкие друзья уверены в этом. Деборра может шалить, как ребенок, и часто в шутку просит супруга «не быть занудой». На любой киноцеремонии можно заметить, как прижав руку к сердцу красавец Хью устремляет свой взор в зал, там он ищет взглядом свою любимую Деборру, таким образом в очередной раз признается ей в любви.

Важно, что актерская пара пережила свою неудачу в так и не свершившемся желании родить детей. Хью и Деборра усыновили «заведомо детей двух рас»: девочку Аву и мальчика Оскара. Самое трудное было доказать детям важность того, «что у тебя в душе», и совсем неважность внешности и одежды, сразу расставить приоритеты.

Семья для актера – это прежде всего команда, а самое сложное в жизни – понять, что «ты – не истина в последней инстанции» и поступать в соответствии с этим постулатом.

Непростые отношения сложились у актера с танцполом. Еще в 11 лет, по заверениям учителя имеющий талант танцора, Хью поддался на насмешки брата и не пошел учиться танцам. Позже пришлось, наверстывая упущенное, учиться степу, а потому часами Хью отбивал чечетку, приводя в восторг всех девушек.

К своему юбилею секс-символ Голливуда наметил себе план из 25 пунктов, в котором не все касаются карьеры. Для некоторых нужен определенный риск, некоторые и вовсе можно причислить к некоммерческим. Джекман обещал, что постарается выполнить все. Пожалуй, такому мужчине можно верить.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019