EUR 80.27 USD 71.23
 

Культура | Кино

Как сложилась судьба главной актрисы сериала «Клон»

Посетить Россию в скором времени обещала любимица миллионов – звезда сериала «Клон». Уроженка Бразилии Джованни Антонелли представляет Россию, как землю, родившую великих Льва Толстого и Достоевского, где церкви с расписными куполами, матрешки и Большой театр.



Культура
wellnews.ru

Посетить Россию в скором времени обещала любимица миллионов – звезда сериала «Клон». Уроженка Бразилии Джованни Антонелли представляет Россию, как землю, родившую великих Льва Толстого и Достоевского, где церкви с расписными куполами, матрешки и Большой театр.

Прелестная актриса знает, насколько большую популярность завоевал в России сериал, где ею сыграна арабская красавица Жади, и уже давно мечтает посетить страну. У визита планируется еще и бизнес-цель: презентация нового аромата духов бренда Gio, поступательно идущего победным маршем по всей Европе.

С марта прошлого года столица Португалии познакомилась с брендовыми сумочками Джованни, а сейчас уже налажено их производство в Бразилии. Активности 41-летней красавицы можно позавидовать: множество своих проектов продвигает она лично, а в некоторых является смежным участником, помимо съемок в сериалах и кино.

Сейчас дома ее ждет супруг, режиссер Леонардо Ногейра, и двое их совместных дочерей Антонина и София. После нашумевшего «Клона» у красавицы был роман с исполнителем одной из главных ролей Мурилу Бенисио. Плод их горячей страсти, не выдержавшей серых будней бытия, 12-летний подросток Пьетро, старший сын Антонелли растет писаным красавцем.

Джованни, до этого времени не сталкивавшаяся с укладом жизни мусульман, после съемок осталась благодарна сериалу за новые богатые впечатления и знания. Марокканская сорокадневная часть съемок для актрисы и сейчас – «потрясающее приключение», в котором ей открылась прекрасная музыка, традиции, одежда, культура и обычаи великого народа.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Как сложилась судьба главной актрисы сериала «Клон»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020