EUR 87.17 USD 73.64
 

Культура | Кино

«Кавказская пленница» Наталья Варлей отмечает 70-летие

Кроме просто красавицы, комсомолки, активистки, актриса теперь освоила еще и писательское поприще.



Культура
wellnews.ru

Кроме просто красавицы, комсомолки, активистки, актриса теперь освоила еще и писательское поприще.

На юбилее Варлей, сыгравшая множество ролей в кино, а все равно известная всему миру, как Нина из комедии Гайдая, презентовала свои мемуары. Работа еще не совсем закончена, а уже превысила норму в 300 страниц, в которые актриса взяла за обязательство уложиться. Это не чистое мироощущение, как планировалось ею ранее, но и не откровения, а открытая душа прекрасной женщины.

По ходу работы в мемуарах напрочь отброшены ограничения. Пошла 325 страница жизни Натальи Варлей, а еще так много хочется рассказать миру. Сама актриса – страстный книголюб. Об этом можно судить по ее богатой библиотеке, где она черпает энергетику и вдохновение. Игнорируя электронный вариант книги, присланный в подарок другом, Наталья даже на отдыхе ходит в библиотеку за настоящей книгой, чтобы «вдохнуть таинственный запах страниц».

Быстрое течение времени звезда 60 ролей советского кинематографа ощущает по своим сыновьям, старшему из которых Василию исполнилось 45 лет, а младшему – 32, уже любимому внуку Жене 22 года. «Нет ничего важнее рождения детей», – признается Варлей, оглядываясь на богатство сценической жизни и опыт игры на экране с великими актерами, которым щедро одарила ее жизнь.

Лауреат Государственной премии РСФСР Наталья Варлей работает над автобиографическими мемуарами просто потому, что пришло время «собирать камни», раскрыть свой богатейший внутренний мир и поделиться им со всеми людьми.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » «Кавказская пленница» Наталья Варлей отмечает 70-летие
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020