EUR 80.09 USD 70.75
 

Культура | Кино

Фестиваль «Кинотавр» начался со скандала


Фестиваль «Кинотавр» начался со скандала
Причиной стал фильм «Блокбастер» с Евгением Цыгановым, Юлией Снигирь, Анной Чиповской и Светланой Ходченковой. Разошлись творческие взгляды продюсеров и режиссера картины. И последний вспылил.



Культура
wellnews.ru

Причиной стал фильм «Блокбастер» с Евгением Цыгановым, Юлией Снигирь, Анной Чиповской и Светланой Ходченковой. Разошлись творческие взгляды продюсеров и режиссера картины. И последний вспылил.

Режиссер Роман Волобуев принял решение убрать из титров к фильму свое имя, о чем и объявил прямо со сцены. Мастер пояснил, что они снимали не то, что в результате увидят зрители. А окончательный вариант монтажа ленты одобрили продюсеры.

Волобуев попытался объяснить зрителям свою позицию:
- Такие решения принимаются сложно, их откладываешь всегда. Я, в силу природного мазохизма, откладывал до последнего. Уже была напечатана копия, буклеты, плакатики, «Кинотавр» поставил фильм в программу, и было бы, наверное, свинством оставлять фестиваль с дыркой в программе.


Но после кинофестиваля имя режиссера исчезнет из титров. Тем не менее, Роман надеется, что зрители все-таки получат удовольствие от фильма. А продюсер картины Илья Стюарт поблагодарил съемочную группу за работу. «Блокбастер» выпустят в прокат 13 июля.



Волобуев после своей речи сразу же развернулся и ушел со сцены. Роман – бывший кинокритик. Это его вторая «полнометражка». Премьера первой – ««Холодный фронт», состоялась в январе 2016 года.

Интриг и сплетен в киносреде всегда хватало. Многих, например, интересует вопрос: спал ли Олег Видов с Галиной Брежневой.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Фестиваль «Кинотавр» начался со скандала
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020