EUR 91.26 USD 77.55
 

Культура | Кино

Алексей Воробьев покинул страну

Алексей Воробьев покинул страну
Российскому певцу пришлось на некоторое время отправиться за океан, чтобы принять участие в съемках американского сериала.


Культура
wellnews.ru
Алексей Воробьев покинул страну
Российскому певцу пришлось на некоторое время отправиться за океан, чтобы принять участие в съемках американского сериала.
Алексей Воробьев покинул страну
Не так давно Воробьев был приглашен на фестиваль Григория Лепса «Рождество на Роза Хутор», однако артисту в самый последний момент пришлось отказаться в угоду более интересному американскому проекту.
Алексей Воробьев покинул страну
Алексей рассказал журналистам, что в середине декабря его пригласили в Лос-Анджелес на кастинг американского сериала, но до 30 числа он снимался в главной роли детективного боевика «Шуберт», поэтому вылететь в США сразу не смог.

Однако Воробьев все же сумел разрешить проблему:
- Ночью, после смены пришлось снимать так называемую self tape (самопробу), попросив подыграть нашу художницу по гриму, говорящую по-английски. Я понимал, что на эту роль пробуется еще минимум тысяча актеров, поэтому известие о том, что утвержден именно я, стало полной неожиданностью!


Алексею пришлось покинуть страну минимум на полгода. Название проекта, в котором актер будет принимать участие, держится в тайне. Все дела в России артист спешно завершил, но концерты все же пришлось отменить.

Незадолго до Нового года Алексей, как режиссер, получил первый рекламный заказ. Воробьева попросили снять небольшую комедию с участием Полины Максимовой. Из-за срочного отъезда Леше пришлось готовить эту непростую съемку и снимать рекламный ролик практически за сутки.

Чтобы снять эту работу, он не спал более двадцати часов перед самолетом, почти не ел и даже не успел собрать вещи, уехав в аэропорт прямо со съемочной площадки. Алексей решил, что будет покупать все нужное уже на месте.

А у нас тем временем во всех кинотеатрах страны идет «Викинг», кровавыми сценами которого возмущен продюсер Максим Фадеев.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Алексей Воробьев покинул страну
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020