EUR 84.95 USD 75.59
 

Культура | Кино

Паулина Андреева рассказала, как спасается от сплетен

Паулина Андреева рассказала, как спасается от сплетенИнформационная желчь, которой исходят пользователи Сети, нисколько не трогает молодую актрису, стремительно несущуюся к Олимпу кинематографа.

Культура
wellnews.ru
Паулина Андреева рассказала, как спасается от сплетенИнформационная желчь, которой исходят пользователи Сети, нисколько не трогает молодую актрису, стремительно несущуюся к Олимпу кинематографа.

О том что загорелся костер любви у знаменитого режиссера Федора Бондарчука и молоденькой актрисы Паулины Андреевой, публика узнала в разгар «Кинотавра», на красной дорожке которого влюбленные появились впервые под руку с блестящими от избытка чувств глазами.


Паулина нашла простой и самый действенный способ: она абстрагировалась от мира информативного пространства. А для этого ей пришлось уйти из всех социальных сетей. Теперь двери в личную жизнь звезды фильмов «Оттепель» и «Метод» закрыты, и нервы в порядке. Мнения пользователей, разделившихся на непримиримых врагов и друзей, остаются для актрисы «за кадром», а значит, вовсе ее не интересуют.

Средства массовой информации – табу для Паулины. Заманить ее на интервью – большая удача для журналистов. Все, что пишут о персоне актрисы издания России, проходит мимо ее знаменитых ушей и красивых глаз.

В актерской среде Паулина всегда считалась девушкой с хрупким телом, но стальным характером. Бытовые травмы на съемках, как то разбитые в кровь колени или нос, для нее лишь часть рабочего процесса. Выдавить слезы из такой целеустремленной красавицы даже в студенческие годы было нереально.

Теперь Паулина еще более закалила свой характер, ведь почва под ее ногами сменилась на красную ковровую дорожку, поэтому беспокоиться по поводу негатива и агрессии какой-то «Тамары Степановны» уж точно не собирается.

На съемках 28-летняя актриса удивляет коллег искрометным юмором и способностью посмеяться над собой. Работать с ней легко и весело. Да и чувствует она себя среди актеров непринужденно, как будто зашла поболтать со старыми друзьями.

Личные переживания Паулина привыкла прятать глубоко внутри, как это делают все западные кинозвезды, может поэтому и типаж у нее универсальный. Девушке подходят как женственные платья в пол, так и майки с брюками в спортивном стиле. По мнению специалистов, Паулина Андреева легко могла бы стать звездой в модельном бизнесе, так же, как и певицей, ведь природа наградила ее глубоким бархатным голосом. А еще девушка выработала в себе сумасшедшую работоспособность – залог успеха в любой сфере деятельности.

Прост секрет спасения актрисы от сплетен: ей просто некогда их читать и слушать, пока о ней «изрыгают желчь». Паулина бодро шагает по карьерной лестнице.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Паулина Андреева рассказала, как спасается от сплетен
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021