EUR 80.27 USD 71.23
 

Культура | Кино

Новый эпизод «Звездных войн» бьет рекорды кинопроката

Новый эпизод «Звездных войн» бьет рекорды кинопрокатаПоклонники космической эпопеи наконец-то дождались ее продолжения. И ожидание, видимо, того стоило, о чем свидетельствуют многомиллионные кассы проката Star Wars в первые несколько дней.



Культура
wellnews.ru
Новый эпизод «Звездных войн» бьет рекорды кинопрокатаПоклонники космической эпопеи наконец-то дождались ее продолжения. И ожидание, видимо, того стоило, о чем свидетельствуют многомиллионные кассы проката Star Wars в первые несколько дней.

Владеет правами на очевидного лидера киноиндустрии 2015 года компания Disney. И ее представители уже похвастали, что за три дня показа «Звездные войны» отработали свой 200-миллионный бюджет, и даже вошли в плюс с 50 миллионами долларов.

Первым новую часть легендарной эпопеи смог увидеть техасец Дэниэл Флитвуд. 32-летнему поклоннику «Звездных войн» выпала такая честь из-за онкозаболевания, которое могло забрать жизнь у него до официального выхода серии. В итоге, Флитвуд смотрел дома не смонтированную версию, что произошло, благодаря содействию компании Disney. Мечта умирающего человека исполнилась вовремя, ведь 10 ноября он скончался от рака.

16 декабря французы, австралийцы и швейцарцы массово бросились к кинотеатрам на премьеру продолжения «Звездных войн». 17 декабря такой же ажиотаж в киносфере происходил в России, Украине, Белоруссии и еще десятках государств. И только 18 декабря американцы смогли насладиться 7 эпизодом. В этот день сборы в США составили рекордные 120 миллионов, что оставило позади вторую часть «Гарри Поттера».

А вот компания Uggs еще до выхода «Пробуждения силы» успела выпустить коллекцию сапог в честь фильма.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Новый эпизод «Звездных войн» бьет рекорды кинопроката
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020