EUR 90.46 USD 75.86
 

Культура | Кино

«50 оттенков серого» - продолжения не будет

«50 оттенков серого» - продолжения не будет
«Всё! Кина не будет!» режиссёр «50 оттенков серого» Сэм Тэйлор-Джонсон официально подтвердила своё решение покинуть проект. Но уходит не только она.


Культура
wellnews.ru
«50 оттенков серого» - продолжения не будет
«Всё! Кина не будет!» режиссёр «50 оттенков серого» Сэм Тэйлор-Джонсон официально подтвердила своё решение покинуть проект. Но уходит не только она.

Как пишет «Лента Ру», помимо режиссера, из проекта вышел сценарист Келли Марсел. Так что, сценарий писать некому. Взяться за эту работу по силам, разве что, автору книги. Поэтому вполне возможно, что сценарий второй части трилогии – «На 50 оттенков темнее» – будет писать сама Э.Л.Джеймс.

А Сэм Тэйлор-Джонсон поблагодарила продюсеров ленты за предоставленную ей возможность поработать над экранизацией бестселлера Э.Л.Джеймс, сказала гран-мерси съемочной группе и актерам. Особенно режиссёр отметила исполнителей главных ролей в картине - Джейми Дорнана и Дакоту Джонсон.
Не забыла Сэм Тэйлор-Джонсон пожелать успехов и будущему режиссеру сиквелов эротической мелодрамы, заметив, что её преемнику предстоит решать интересные, но непростые задачи.

В России и в реальной жизни жести хватает. То ученики устроят поножовщину на школьном дворе, то мужчина впрыгнет из окна, не успев расплатиться с кредитами, а в Египте на днях акула-людоед убила туриста из Германии.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » «50 оттенков серого» - продолжения не будет
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020