EUR 85.99 USD 72.22
 

Культура | Кино

Джонни Депп покинул съемочную площадку «Пиратов Карибского моря» с больной рукой

Джонни Депп покинул съемочную площадку «Пиратов Карибского моря» с больной рукойСамый популярный пират Голливуда Джонни Депп «завязал» с пиратством из-за травмы руки. Актера ожидает хирургическая операция.

Культура
wellnews.ru
Джонни Депп покинул съемочную площадку «Пиратов Карибского моря» с больной рукойСамый популярный пират Голливуда Джонни Депп «завязал» с пиратством из-за травмы руки. Актера ожидает хирургическая операция.

Пират всех времен и народов Джонни Депп ушел со съемочной площадки нового эпизода «Пиратов Карибского моря». Актер был серьезно травмирован на съемочной площадке и нуждается в медицинской помощи.

Гримеры рассказывают, что неприятный инцидент произошел в прошлые выходные. Как именно все случилось, умалчивают, возможно, были проблемы с качеством страховки. В киноленте всегда много акробатических трюков, которые не всегда выполняют дублеры. Сначала все подумали, что повреждение – мелочь, но потом стало ясно, что у Джонни большие проблемы со здоровьем.

После первичного осмотра, врач сообщил, что поврежденной руке нужна помощь. Деппу пришлось на самолете срочно вернуться в США, чтобы пройти лечение. Медики назначили операцию, которая еще предстоит знаменитости. Хочется пожелать актеру выдержки и оптимизма, как у его персонажа Джека Воробья.

За состоянием титана Голливуда следит пресса и ежедневно осведомляется о его здоровье. После полной реабилитации исполнителя главной роли в пиратской эпопее, съемки продолжатся. Актер вернется в Австралию, события, разворачивающиеся в фильме, будут воспроизводить на Золотом побережье.

Если дальше все будет происходить без неожиданностей, премьера фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не читают сказки» состоится 7 июля 2017 года.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Джонни Депп покинул съемочную площадку «Пиратов Карибского моря» с больной рукой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021