EUR 86.63 USD 73.28
 

Культура | Кино

К «Ходячим мертвецам» снимут двухсезонный приквел

К «Ходячим мертвецам» снимут двухсезонный приквел Один из самых популярных сериалов о зомби получит свою предысторию, где зрителю, наконец, покажут, откуда взялся вирус, поразивший все человечество.



Культура
wellnews.ru
К «Ходячим мертвецам» снимут двухсезонный приквел Один из самых популярных сериалов о зомби получит свою предысторию, где зрителю, наконец, покажут, откуда взялся вирус, поразивший все человечество.

Уже пятый сезон Рик и кучка выживших путешествуют между несколькими штатами в поисках пока еще людей и ответов на вопросы. Но до сих пор сценаристы и режиссеры так и не показали, как вирус поразил землю, что стало причиной превращения людей в зомби и почему никому так и не удалось остановить «ходячих мертвецов». Рейтинги сериала настолько высокие, что телеканал AMC заказал еще один сериал, который и станет приквелом к «Ходячим мертвецам».

Новый фильм будет называться «Кобальт». Планируется снять два сезона. Действие будет происходить в Лос-Анджелесе. Неизвестно, покажут ли знакомых уже героев в новом сериале, но главные роли сыграют Ким Диккенс из «Исчезнувшей» и Клифф Кертис из «Пекла». Первый сезон стартует уже летом и будет состоять всего из шести эпизодов. Выход второго отложат до 2016 года.
Сценарий для пилотной серии напишет автор комикса «Ходячие мертвецы» Роберт Киркман. Компанию ему составит Дэйв Эриксон, известный по работе над «Сынами анархии».

Напомним, «Ходячие мертвецы» Фрэнка Дарабонта продлили на шестой сезон. Постапокалиптический сериал с Эндрю Линкольном в главной роли был номинировал на премию «Золотой глобус» как лучший драматический сериал.
Популярностью сериала решили воспользоваться в штате Джорджия. Известно, что здесь снимался третий сезон фильма. Мэр города, чтоб привлечь сюда туристов, выставил город Грантвилль на продажу. Стартовая цена лота 680 тысяч долларов. Администрация города также надеется, что популярности лоту придаст появление в городе съемочной группы, которая намерена в следующем году снимать здесь очередную версию фильма ужасов «Звонок».
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » К «Ходячим мертвецам» снимут двухсезонный приквел
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020