EUR 83.36 USD 73.85
 

Культура | Кино

Популярной итальянской актрисе Орнелле Мути исполняется 60 лет!

Популярной итальянской актрисе Орнелле Мути исполняется 60 лет!Годы идут, но красота не проходит! Известная итальянская актриса Орнелла Мути готовится к празднованию своего юбилея – 60 лет, день рождения состоится 9 марта.

Культура
wellnews.ru
Популярной итальянской актрисе Орнелле Мути исполняется 60 лет!Годы идут, но красота не проходит! Известная итальянская актриса Орнелла Мути готовится к празднованию своего юбилея – 60 лет, день рождения состоится 9 марта.

Зрители привыкают к тому, что на экране телевизоров годами остаются любимые звезды. Можно коллекционировать подборки фильмов с любимыми актерами, но не замечать, как быстро идет время. Эта актриса снялась в двухстах фильмах, сыграла так много ролей, но до сих пор все еще остается по-прежнему любимой зрителями – Орнелла Мути. Легендарная знаменитость итальянского кинематографа готовится отпраздновать свое 60-летие. День рождения состоится 9 марта. Актриса рассказывает, что хочет видеть рядом в такой особенный день только родных и близких.

Мути дала интервью местной итальянской прессе на счет того, как она себя чувствует в таком возрасте. Ведь все привыкли видеть вечно молодую и цветущую красавицу. Орнелла часто демонстрировала свою красоту в фильмах, к слову, женщина никогда не смущалась раздеваться перед камерой, поэтому у нее очень много ролей в эротических фильмах.

Сейчас актриса говорит, что чувствует себя «20-летней девчонкой». Это прекрасно, если можно так оптимистично говорить в 60 лет. К слову, даже на просторах бывшего Советского Союза практически все знали, кто такая Орнелла Мути.

Женщина даже сейчас активно ведет светскую жизнь, много общается с прессой и не исчезает с обложек модных журналов.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Популярной итальянской актрисе Орнелле Мути исполняется 60 лет!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021