EUR 86.65 USD 73.17
 

Культура | Кино

В Нью-Йорке стартовал фестиваль детского кино

В Нью-Йорке стартовал фестиваль детского киноСовременные режиссеры создают мало фильмов для детской аудитории. На фестивале детского кино в Нью-Йорке представят лучшие киноленты для маленьких зрителей.

Культура
wellnews.ru
В Нью-Йорке стартовал фестиваль детского киноСовременные режиссеры создают мало фильмов для детской аудитории. На фестивале детского кино в Нью-Йорке представят лучшие киноленты для маленьких зрителей.

Современным родителям советуют тщательно следить за тем, что смотрит ребенок. Все-таки телевизор, фильмы, очень влияют на детскую психику и подают пример. Особенно это касается подростков, так как это самый сложный возраст, когда ребенок активно превращается во взрослого. Да только дети постоянно намереваются стать взрослее и нарушать все родительские запреты.

Старшеклассники с собственными компьютерами и планшетами сами выбирают, видео для просмотра, а потом пресса заявляет, что несовершеннолетние девочки с ярким макияжем сумели пройти на премьеру «50 оттенков серого».

Что тут сказать, непослушность подростков – одно, но вот и смотреть особо нечего по возрасту публике, которая не доросла до взрослого кино. В основном, режиссеров и актеров интересуют проекты взрослых фильмов, где можно получить хорошую спонсорскую помощь и собрать реальные деньги с проката. И как же быть тогда детям?

В Нью-Йорке стартовал международный кинофестиваль детского кино, где пройдут киносмотр лучшие киноленты для младшей зрительской аудитории от 3 до 18 лет. Среди участников есть анимационные, художественные короткометражные и полнометражные фильмы.

Открыл фестиваль фильм японского режиссера Хиромасы Ёнэбаяси «Воспоминания Марни», также участвуют «Баранчик Шон», «Белль и Себастьян», «Первый спутник и пятнистая корова», «Глаза медузы» и другие. 22 марта состоится закрытие кинофорума, где сообщат победителя 2015 года.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » В Нью-Йорке стартовал фестиваль детского кино
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021