EUR 89.66 USD 76.82
 

Культура | Кино

Японии не понравились «50 оттенков»

Японии не понравились «50 оттенков» Японские зрители не оценили самую долгожданную премьеру года. Здесь фильм с Дакотой Джонсон и Джейми Дорнаном собрал всего 700 тысяч долларов, тогда как, к примеру, в России только за первые выходные кассовый сбор составил 11,6 миллионов рублей.



Культура
wellnews.ru
Японии не понравились «50 оттенков» Японские зрители не оценили самую долгожданную премьеру года. Здесь фильм с Дакотой Джонсон и Джейми Дорнаном собрал всего 700 тысяч долларов, тогда как, к примеру, в России только за первые выходные кассовый сбор составил 11,6 миллионов рублей.

На сегодняшний день фильм бьет все рекорды по кассовым сборам среди картин, снятых женщинами-режиссерами. До этого лидером считалась сага «Сумерки». Но, как бы там ни было, японский зритель не сделал свой вклад в рейтинги такой долгожданной экранизации. После премьерного уикэнда картина заняла только пятое место по результатам проката, а через неделю так вообще выбыла из десятки. Эксперты находят этому вполне логичные объяснения. Книга Э.Л.Джеймс вышла в Японии намного позже из-за перевода. В то время как в большинстве стран ее уже разметали с полок, Япония только ждала ее появления на книжных полках.

К тому же премьере поставили рейтинг «15+», что оттолкнуло часть взрослой аудитории. Да и потом в Японии фильмов местного производства на подобную тематику хватает. Эротической драмой, в которой общая продолжительность откровенных сцен составляет 20 минут, их не заинтригуешь, Тем более, что многие кадры «50 оттенков серого» были заретушированы.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Японии не понравились «50 оттенков»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020