EUR 90.41 USD 76.47
 

Культура | Кино

Эротический Оскар-2015 достался Скарлетт Йоханссон

Эротический Оскар-2015 достался Скарлетт ЙоханссонНедавно в Голливуде обсуждали, кому же присудить премию за лучшую сцену обнажения в кино. После того, как были вручены все статуэтки «Оскар», для кинозвезд была выделена еще одна интересная награда.


Культура
wellnews.ru
Эротический Оскар-2015 достался Скарлетт ЙоханссонНедавно в Голливуде обсуждали, кому же присудить премию за лучшую сцену обнажения в кино. После того, как были вручены все статуэтки «Оскар», для кинозвезд была выделена еще одна интересная награда.

Mr. Skin, портал, который популяризует кино на обнаженную тематику, представил список номинаций уже 16-ого конкурса «Анатомический «Оскар». Кто станет победителем, решали посетители портала, при этом учитывалось мнение редакторов. Всего было определено 37 победителей, который получат свой «особенный» «Оскар». Очень интересно, но мужчин-номинантов не оказалось.

Абсолютный триумф одержала Скарлетт Йоханссон. Благодаря полному обнажению в фильме «Побудь в моей шкуре» Скарлетт была признана достойной подобных наград. Сразу несколько эротических «Оскаров» получил фильм «Нимфоманка». Три премии от известного портала получил сериал «Californication», в котором главную роль сыграл Дэвид Духовны. Что касается скандальных «50 оттенков серого», их даже не заметили в редакции.

«Лучшим бюстом» был признан тот, что у актрисы Александры Даддарио, которая сыграла в сериале «Настоящий детектив». Шэрон Стоун в свои 56 лет получила эротическую премию в номинации «50 голых сцен». А Джулианна Мур была награждена «откровенным» «Оскаром» за свой огромный вклад в развитие эротического жанра.

А вот «Порно-Оскар» AVN Awards достался российской актрисе Алине Еременко.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Эротический Оскар-2015 достался Скарлетт Йоханссон
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020