EUR 80.09 USD 70.75
 

Культура | Кино

Какие подарки получат на церемонии Оскар-2015 номинанты?

Какие подарки получат на церемонии Оскар-2015 номинанты?Стало известно, что в этом году носить звание оскароносной звезды будет еще выгоднее.



Культура
wellnews.ru
Какие подарки получат на церемонии Оскар-2015 номинанты?Стало известно, что в этом году носить звание оскароносной звезды будет еще выгоднее.

Индустрия кино – это не только гонорары за фильмы и признание многочисленной аудитории фанатов. Красные дорожки с шикарными нарядами от кутюрье, закрытые вечеринки только для vip-гостей, ну и конечно же, церемонии награждения со статуэтками и ценными призами.

В этом году Distinctive Assets подготовила наборы для номинантов самой престижной в мире кинопремии, которые почти в два раза дороже прошлогодних. То ли сказалась инфляция, то ли Голливуд потрудился на славу, но факт остается фактом: стоимость одного подарочного набора составляет 150 тысяч в американской валюте.

Как пишет Variety, чествовать лучших из лучших будут специальным туром по горам Канады. Предоставляет его туроператор Rocky Mountaineer. Эта поездка в шикарном вагоне поезда стоит более 14,5 тысячи долларов. По 20 тысяч предусмотрено на абонемент Silvercar и услуги астролога. Абонемент дает возможность целый год пользоваться услугами аренды роскошных Audi. А вот астролог не только проконсультирует звездного клиента, но и составит ему индивидуальный гороскоп на текущий год.

И это еще не все. Лучшая актриса, актер, режиссер и актриса второго плана получат в своих наборах много интересного. Там будет процедура липосакции и снижения веса (более 4 тысяч долларов), путевка в Тоскану на Villa Armena (1,5 тысячи), велосипед Broken Bones (1 тысяча), эксклюзив от художника Ганнера Фокса (5 тысяч), благотворительность в виде 10 тысяч порций корма для собак (6,27 тысячи), а также десерты и кондитерские изделия от Candy Vixen (0,8 тысячи).

Интересно, что самым дорогим в наборе станет дизайнерский предмет мебели от EF+Facto по заказу знаменитости (25 тысяч долларов), а вот самым дешевым – вибратор Afterglow Pulsewave (250 долларов).

Стоит отметить, что концерн Дисней на грядущей церемонии претендует на 6 статуэток.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Какие подарки получат на церемонии Оскар-2015 номинанты?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020