EUR 91.67 USD 75.64
 

Культура | Кино

От передозировки наркотиками скончался продюсер Харрис Уиттлс

От передозировки наркотиками скончался продюсер Харрис УиттлсДовольно часто приходится слышать о смерти известных людей из-за передозировки. На этот раз стало известно о кончине Харриса Уиттлса по той же причине.


Культура
wellnews.ru
От передозировки наркотиками скончался продюсер Харрис УиттлсДовольно часто приходится слышать о смерти известных людей из-за передозировки. На этот раз стало известно о кончине Харриса Уиттлса по той же причине.

Харрис больше известен, благодаря комедийному сериалу «Парки и зоны отдыха», продюсером и сценаристом которого он стал. Напомним, что мужчине на момент смерти было всего 30 лет.

Мертвый Уиттлс был найден своим ассистентом в своем же доме в Лос-Анджелесе. На место смерти сразу же прибыли полицейские и медики. Ими были обнаружены принадлежности для употребления наркотиков, в результате чего последовал вывод о передозировке. К сожалению, доза была немаленькой, поэтому спасти Харриса не удалось.

Следует отметить, что известный голливудский сценарист уже достаточно давно страдал от наркозависимости. Он боролся с этой проблемой: за спиной у Харриса два пройденных курса реабилитации в специализированной клинике. Молодой человек занимался творчеством и много работал. Среди его известных работ еще сериал НВО «На дне». Также Уиттлс был барабанщиком группы «Don't Stop or We'll Die».

Друзья и близкие очень сожалеют о такой потере. Все они в один голос твердят, что Харрис Уиттлс был замечательным человеком.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » От передозировки наркотиками скончался продюсер Харрис Уиттлс
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020