EUR 86.89 USD 73.20
 

Культура | Кино

Джейн Фонда не перестает удивлять: 77 лет не повод отказаться от марихуаны

Джейн Фонда не перестает удивлять: 77 лет не повод отказаться от марихуаныДжейн Фонда пользуется особенной популярностью и востребованностью в свои 77 лет. Актриса ведет активный образ жизни, при этом покуривая марихуану. Так она рассказала в своем интервью для журнала DuJour.

Культура
wellnews.ru
Джейн Фонда не перестает удивлять: 77 лет не повод отказаться от марихуаныДжейн Фонда пользуется особенной популярностью и востребованностью в свои 77 лет. Актриса ведет активный образ жизни, при этом покуривая марихуану. Так она рассказала в своем интервью для журнала DuJour.

После этого звезда кино призналась, что для нее абсолютно не важны разговоры про ее нестареющую внешность. Отметим, что Джейн Фонда имеет в своей коллекции две награды «Оскар».

Недавнее признание актрисы по поводу ее страсти к курению марихуаны, удивило, без сомнения, всех ее поклонников. Но Джейн утверждает, что теперь она ограничила данную привычку ввиду некоторых обстоятельств. Перед тем, как посмотреть новый фильм, актриса не будет употреблять марихуану.

Джейн Фонда говорит, что курит травку и сейчас, и после также не собирается останавливаться. Но перед просмотром кино актриса считает такое развлечение недопустимым, поскольку оно влияет на ее качества как критика. Затуманенное сознание заставляет звезду сделать вывод, что этот фильм не имеет равных. А так, как для любой уважающей себя актрисы важно ставить правильные оценки кинематографическому творчеству, актриса решила ограничить употребление марихуаны.

По поводу своего сногсшибательного внешнего вида Джейн Фонда не перестает повторять о том, что важно не ставить на себе крест с возрастом и всегда пытаться выйти из своей зоны комфорта. Только так, по утверждению актрисы, можно стать тем, кем ты должен быть.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Джейн Фонда не перестает удивлять: 77 лет не повод отказаться от марихуаны
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021