EUR 91.26 USD 77.55
 

Культура | Кино

Профессор Дамблдор ушел из театра из-за проблем со здоровьем

Профессор Дамблдор ушел из театра из-за проблем со здоровьем Один из главных героев фильма о Гарри Поттере актер Майкл Гэмбон ушел из театра, потому что забывает слова.


Культура
wellnews.ru
Профессор Дамблдор ушел из театра из-за проблем со здоровьем Один из главных героев фильма о Гарри Поттере актер Майкл Гэмбон ушел из театра, потому что забывает слова.

Старость - не радость. Исполнитель роли профессора Дамблдора в фильме по роману Джоан Роулинг признался, что страдает кратковременной потерей памяти, поэтому больше не может работать к театре.
По словам Майкла Гэмбона, подготовка к представлению занимает слишком много времени, так как просто для запоминания строчки текста актеру кажется, что уходит вечность.

Проблемы с памятью начали не на шутку пугать Гэмбона. Он признается, что больше не может вживаться в образ как раньше и чувствовать себя органично на сцене, так как все время сосредоточен на подсказках от суфлера. Проблемы с памятью случаются у Гэмбона не в первый раз. В 2009 он уже прерывал репетиции из-за первых симптомов.

Но если с театром 74-летний актер планирует попрощаться, то в кино его карьера продолжается. Кстати, в ближайшее время актер появится в мини-сериале «Случайная вакансия» по мотивам романа Джоан Роулинг. На 2016 год запланирован выход полнометражного фильма по мотивам известного в 1970 годах британского ситкома «Папашина армия».
Ранее сообщалось, что госпитализирован еще один герой «Гарри Поттера». Робби Колтрейн - Хагрид - лежал больнице с тяжелыми симптомами гриппа.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Профессор Дамблдор ушел из театра из-за проблем со здоровьем
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020