EUR 91.67 USD 75.64
 

Культура | Кино

Джонни Депп представил в Берлине фильм «Мордекай»

Джонни Депп представил в Берлине фильм «Мордекай»Известный голливудский актер Джонни Депп представил в Берлине свой новый фильм «Мордекай», где снялся в главной роли.


Культура
wellnews.ru
Джонни Депп представил в Берлине фильм «Мордекай»Известный голливудский актер Джонни Депп представил в Берлине свой новый фильм «Мордекай», где снялся в главной роли.

В Берлине прошла премьера новой киноленты с участием Джонни Деппа «Мордекай». На красной дорожке перед началом показа появился и сам звездоносный Депп. Актер отлично выглядит, он охотно позировал перед камерой, образ остался неизменным – круглые очки, черный костюм и оригинальная стрижка.

Также среди исполнителей ролей премьеру посетили Пол Беттани и Дэвид Кепп. Гвинетт Пэлтроу, Оливии Манн и Юэна МкаГрегор остались работать в других проектах в Лос-Анджелесе, поэтому не смогли прибыть на красную дорожку.

Сюжет фильма рассказывает об азартном мошеннике с легкой удачей Чарльзе Мордекае. Как и везде, Джонни проявил максимум обаяния и харизматичности в кадре. Премьера прошла успешно. В российский прокат картина выйдет только 19 февраля, и, вероятно, будет иметь большой успех. Ведь это одна из самых ожидаемых премьер зимы 2015.

Напомним, что гонорар Джонни Деппа за съемки в этой киноленте был сказочно велик, что вначале вызвало некоторое волнение и разлад среди актерского состава. Но в итоге все обошлось мирно, и теперь «Мордекай» уже на экранах. А сам Джонни Депп начал работу над записью нового студийного альбома Боба Дилана.

5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Джонни Депп представил в Берлине фильм «Мордекай»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020