Культура / Кино

Фильм о Уитни Хьюстон раскритиковала сестра известной исполнительницы

Фильм о Уитни Хьюстон раскритиковала сестра известной исполнительницы Хоть семья Уитни Хьюстон выступала против съемок биографического фильма, но премьера состоялась и уже получила первые критические замечания от сводной сестры популярной певицы.



Фильм о Уитни Хьюстон раскритиковала сестра известной исполнительницы Хоть семья Уитни Хьюстон выступала против съемок биографического фильма, но премьера состоялась и уже получила первые критические замечания от сводной сестры популярной певицы.

Байопик о жизни Уитни Хьюстон вышел на экраны 17 января. Ее сводная сестра Пэт уже успела оставить свой комментарий, который оказался весьма критичным. На официальном сайте, посвященном творчеству певицы, она заявила, что нужно готовиться к худшему при просмотре картины о жизни поп-дивы. Более того, Пэт написала, что кто-то желает «сиять за счет других», намекнув на работу режиссера.

Американская актриса Анджела Бассет взялась за работу над фильмом о Уитни, сообщив об этом в мае прошлого года. Для актрисы роль режиссера стала дебютной. Сама актриса в свое время была номинирована на «Оскар» и получила «Золотой глобус» за роль другой легендарной исполнительницы Тины Тернер. Но от этого ее авторитет в глазах родни Уитни Хьюстон определенно не вырос.

Очень скоро мать певицы Сиси Хьюстон высказалась против съемок биографиического фильма о дочери. Она заявила, что после смерти Уитни многие люди вдруг начали заявлять, что были хорошо знакомы с певицей, хотя на самом деле ничего о ней не знают. А тем более мало кто знает детали о жизни певицы с Бобби Брауном. Ведь новый байопик именно об отношениях Уитни с бывшим мужем.

Анджела Бассет сразу сказала, что однозначно на главную роль претендует фотомодель Йайа Дакоста. И здесь тоже не обошлось без скандала с родными Уитни. Дочь певицы заявила, что никто не сможет сыграть ее маму, так как это сделает она. Но Анджела Бассет сотрудничать с актрисой не стала и остановилась на кандидатуре 32-летней победительницы «Топ-модели по-американски».

Со слов сводной сетры певицы Пэт то, что получилось нельзя назвать фильмом, посвященным жизни Уитни. Это только лишь телевизионный фильм, а те кто над ним работал просто пытались проявить себя.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020