EUR 82.63 USD 76.41
 

Культура / Кино

Британцы снимут скандальный фильм по сюжету произведения Толстого «Война и Мир»

Британцы снимут скандальный фильм по сюжету произведения Толстого «Война и Мир» Роман Льва Толстого «Война и мир» известен во всем мире. Эта русская классика покорила всех. Но современные деятели культуры решили по-иному взглянуть на «золотую литературу». Лев Толстой был бы ошарашен таким поворотом



Общество
Кино
wellnews.ru
Британцы снимут скандальный фильм по сюжету произведения Толстого «Война и Мир» Роман Льва Толстого «Война и мир» известен во всем мире. Эта русская классика покорила всех. Но современные деятели культуры решили по-иному взглянуть на «золотую литературу». Лев Толстой был бы ошарашен таким поворотом

Теперь у любителей этого произведения появится новая возможность увидеть любимый сюжет в другом амплуа, потому что в Британии решили снять фильм по роману Толстого.

Сценаристом «Войны и мира» стал скандальный Эндрю Дэвис. Напомним, что его уже критиковали за непристойное обращение с книгами. Сам Эндрю полагает, что в этот раз ему вновь не удастся избежать критики. Это не удивительно, ведь, по словам сценариста, он включил совершенно неизвестные никому сцены, которых нет в романе. Это в большинстве сексуальные сцены, на которые, как заявляет Дэвис, намекал сам Лев Николаевич. Но это были всего лишь намеки, которыми воспользовался Эндрю Дэвис со своей бурной фантазией. Вполне возможно, что их увидел только он.

Следует отметить, что сценарист решил даже показать кровосмесительную связь. Инцест в его видении занимает центральное место в романе.

Да, кстати, одну из ведущих ролей исполнит британская актриса Джиллиан Андерсон, игрой которой восхищается Эндрю Дэвис.

Съемки будут проходить в Санкт-Петербурге, они уже вот-вот начнутся. Ну, а нам остается только ждать премьеры сериала, которую обещают уже в конце этого года.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Культура » Кино » Британцы снимут скандальный фильм по сюжету произведения Толстого «Война и Мир»
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020