EUR 77.64 USD 69.71
 

Культура | Кино

Облик Терминатора в новом фильме со Шварценеггером раскрыт

Облик Терминатора в новом фильме со Шварценеггером раскрыт
Скажем прямо: отзывы на третий и четвёртый «Терминатор» были скептическими. Но Голливуд это не смутило, и он вновь перезапустил киносерию.



Культура
wellnews.ru
Облик Терминатора в новом фильме со Шварценеггером раскрыт
Скажем прямо: отзывы на третий и четвёртый «Терминатор» были скептическими. Но Голливуд это не смутило, и он вновь перезапустил киносерию.

Как сообщает filmpro.ru, в новый актёрский состав вошли Эмилия Кларк, Джай Кортни, Джейсон Кларк и бессменный Арнольд Шварценеггер, куда же без него. В фильме «Терминатор: Генезис» вернутся Сара Коннор, Кайл Риз и, разумеется, андроиды Т-800.

Создатели боевика приоткрыли завесу тайны и обнародовали новый кадр, представляющий Т-800 во всём своём угрожающем великолепии. Характерный красный блеск в глазах знаком зрителям первых «Терминаторов» от Джеймса Кэмерона. Именно он придумал их облик, и именно Т-800 дали задание убить Сару Коннор.

После картин Кэмерона Т-800 из саги убрали, и больше он в них не фигурировал. Новым кадром Paramount Pictures заявляет о его возвращении. Из трейлера становится понятно, что режиссёр Алан Тейлор ориентируется на выигрышное видение Кэмерона, а не на поздние провальные фильмы.

Действие «Терминатор: Генезис» развернётся в реальности, параллельной первым частям, а герой Шварценеггера, как ни в чём не бывало, произнесёт своё знаменитое: «I'l be back!». Напомним, что пятый фильм серии выйдет в прокат 2 июля.

С одной стороны такие фильмы смотреть интересно, а с другой – дети, насмотревшись разных нереальных существ, ведут себя потом неадекватно. В той же Америке один братик убил другого кирпичом, приняв его за … впрочем, читайте сами.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Облик Терминатора в новом фильме со Шварценеггером раскрыт
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020