EUR 80.27 USD 71.23
 

Культура | Кино

Анджелина Джоли украсила обложку январского номера The Hollywood Reporter

Анджелина Джоли украсила обложку январского номера The Hollywood Reporter Несмотря на ветрянку, голливудская красавица, известная актриса, а теперь еще и режиссер, успела сняться для известного американского журнала о кино и всему, что с ним связано.



Культура
wellnews.ru
Анджелина Джоли украсила обложку январского номера The Hollywood Reporter Несмотря на недавнюю ветрянку, голливудская красавица, известная актриса, а теперь еще и режиссер, успела сняться для известного американского журнала о кино и всему, что с ним связано.

В декабре 39-летнюю актрису одолела ветрянка. Вся "в крапинку" актриса сама призналась, что из-за болезни не может появляться на премьере своей режиссерской работы фильма "Несломленный". Как известно, Брэд приехал на премьеру фильма своей супруги в Лос-Анджелесе не один, а в компании своих детей Шайло, Пакса и Мэддокса, а также их бабушки и дедушки Джейн и Уильяма Питта.

Но все же, скоро оправившись, Анджелина Джоли снялась для январского номера The Hollywood Reporter, украсила обложку журнала и дала интервью.
Фотосессия стала очередным поводом попиарить свой новый фильм. Актриса также рассказала о работе над новой картиной "У моря", в которой снимается вместе со своим супргуом Брэдом Питтом. Еще Джоли выступает не только режиссером, но и продюсером нового фильма.

Анджелина Джоли украсила обложку январского номера The Hollywood Reporter Анджелина также призналась, что съемки фильма начались сразу после бракосочетания известной голливудской парочки, а сама картина как раз повествует об их непростых отношениях. В интервью актриса отметила, что последний раз появлялась на экране вместе с мужем лет десять назад, и пришло время вернуть эти моменты.

Кстати, на съемках нового фильма от Анджелины Джоли получил свою первую работу сын голливудской парочки. 13-летний Мэддокс готовит актерам кофе, отвечает на телефонные звонки, приносит ланч и сценарии.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Анджелина Джоли украсила обложку январского номера The Hollywood Reporter
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020