Культура / Кино

Британцы взялись за экранизацию "Войны и мира"

Британцы взялись за экранизацию "Войны и мира" Уже известно, когда фильм по роману Льва Толстого появится на экранах и кто сыграет роли Наташи Ростовой, Андрея Болконского и Пьера Безухова.



Британцы взялись за экранизацию "Войны и мира" Уже известно, когда фильм по роману Льва Толстого появится на экранах и кто сыграет роли Наташи Ростовой, Андрея Болконского и Пьера Безухова.

Кому праздники, а кому съемки. Британская вещательная корпорация ВВС взялась за работу над фильмом по роману Льва Николаевича Толстого "Война и мир". Четыре тома вместят в шестисерийный фильм, каждая серия которого продлится один час.
Снимать фильм будут в России, Латвии и Литве. Шарлотта Мур - глава первого телеканала ВВС - назвала работу над новым фильмом очень важным событием для канала.

Адаптировать роман для экрана будет Эндрю Дэвис, который уже имел опыт работы с произведениями других классиков. Продюсировать новый шестисерийный фильм будут создатели сериала "Шерлок" Бетан Джонс и Фэйт Пейтхэйл.

Уже утверждены кандидатуры на роли трех главных героев. Британская актриса Лили Джеймс сыграет Наташу Ростову. В ближайшее время зрители увидят актрису в роли Золушки в одноименном фильме от компании Дисней.
Британский актер Джеймс Нортон утвержден на роль Андрея Болконского, а образ Пьера Безухова на экране воплотит актер из "12 лет рабства" - американец Пол Дано.
В первый день нового года радио ВВС готовит к выходу в эфир аудиопостановку "Война и мир". Она рассчитана на десять часов, но роли будут играть другие актеры.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020