EUR 89.25 USD 76.35
 

Культура | Кино

«Тысяча чертей!» - Михаилу Боярскому – 65!

«Тысяча чертей!» - Михаилу Боярскому – 65!
Российский Д`Артаньян отмечает сегодня юбилей. Как заметил он сам, настало «время собирать камни» Возраст размышлений и созерцания. Вулкан потух, только дым. Никакой феерии по поводу круглой даты не будет.



Культура
wellnews.ru
«Тысяча чертей!» - Михаилу Боярскому – 65!
Российский Д`Артаньян отмечает сегодня юбилей. Как заметил он сам, настало «время собирать камни» Возраст размышлений и созерцания. Вулкан потух, только дым. Никакой феерии по поводу круглой даты не будет.

Торжества, концерты и бенефисы отменяются, но артист открыт для друзей и коллег, которые захотят поздравить его в этот день. Сегодня он даже снял свою знаменитую шляпу, напоминающую зрителям об одной из всенародно известных ролей Боярского, пишет ТАСС.

О! Это было «время разбрасывать камни». И актёр их расшвыривал только так! Сегодня уже не осталось на этом свете его закадычных приятелей, с кем он любил «посидеть по-настоящему». Да и в отношении ролей Боярский стал очень разборчив.

Это раньше он принимал множество приглашений в различные театральные, музыкальные, кинематографические проекты. Теперь же игра ради игры перестала быть самоцелью. «Мой принцип — лучше ничего не делать, чем делать то, что может навредить зрителю в силу отсутствия вкуса, проблемы. Думаю, своими предыдущими ролями я не навредил ни взрослым, ни детям. А то, чем сегодня кормят зрителей, нередко наводит на тяжелые размышления. Я такой продукт не употребляю», — сказал артист.

Поговаривают, что власти Киева собираются занести его в грядущем году в «чёрный список», и объявить персоной нон-грата. Петербуржец на это ответил так: «Экономика, политика — это все пройдет, а любовь к людям останется навсегда!»

Главными своими приоритетами Михаил Боярский назвал работу и семью. Он трижды дед, и очень гордится этим. У актёра подрастают внук и две внучки. В кино и на телевидении Михаил Боярский сыграл более 80 ролей.

Декабрь урожайный на дни рождения и юбилеи. Недавно отметила 80-летие любимейшая актриса миллионов Алиса Фрейндлих. А позавчера отпраздновал свои 33 Дима Билан.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » «Тысяча чертей!» - Михаилу Боярскому – 65!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020