EUR 87.17 USD 73.64
 

Культура | Кино

Актриса Алиса Фрейндлих обучается балетным танцам ради роли

Актриса Алиса Фрейндлих обучается балетным танцам ради ролиАктриса Алиса Фрейндлих обучается балетным танцам ради ролиСоветский профессионализм: знаменитая актриса Алиса Фрейндлих решила обучаться балетным танцам, чтобы сыграть роль в новом фильме «Большой» на достойном уровне.



Культура
wellnews.ru
Актриса Алиса Фрейндлих обучается балетным танцам ради ролиСоветский профессионализм: знаменитая актриса Алиса Фрейндлих решила обучаться балетным танцам, чтобы сыграть роль в новом фильме «Большой» на достойном уровне.

Жажда жизни и любовь к своему делу творят невероятные чудеса. Именитая актриса Советского Союза и России Алиса Фрейндлих в своих восемьдесят лет начала заниматься балетом. Невероятно, но факт, к занятиям балетными танцами Алису Бруновну подвигла новая роль в фильме «Большой». Съемки еще не начались, но уже известно, что Фрейндлих будет играть роль учительницы танцев. Чтобы перевоплотиться в опытную балерину, которая не мыслит своей жизни без пируэтов и парящих движений в воздушных костюмах, актриса принялась заниматься балетом.

Алиса делится, что ее с детства интересовало это искусство, и теперь она получила возможность немного с ним соприкоснуться. Помогают освоиться в этом деле педагоги Академии русского балета. Все-таки в таком возрасте непросто научиться такому делу, но стоит отдать должное профессионализму, который не смогли затмить всеобщее признание и звездность.

Режиссеры планируют успеть с премьерой киноленты «Большой» до конца следующего года.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Актриса Алиса Фрейндлих обучается балетным танцам ради роли
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020