EUR 86.91 USD 76.69
 

Культура | Кино

"Мама Гарри Поттера" возмущена популярностью его врага

"Мама Гарри Поттера" возмущена популярностью его врага Гарри Поттер и Драко Малфой по сюжету являются заклятыми врагами, но это не мешает последнему обзаводиться поклонницами и фанатками. Они без ума от Драко, что очень удивляет Джоан Роулинг.

Культура
wellnews.ru
"Мама Гарри Поттера" возмущена популярностью его врага Гарри Поттер и Драко Малфой по сюжету являются заклятыми врагами, но это не мешает последнему обзаводиться поклонницами и фанатками. Они без ума от Драко, что очень удивляет Джоан Роулинг.

Что поделать? Девочки любят плохих мальчиков. Поэтому даже если герой подлый, злой и жестокий, но у него красивые голубые глаза, и он к тому блондин, поклонницы многое ему простят. А тем более, если юного злодея играет Том Фелтон.

Джоан Роулинг очень удивлена, что негативный персонаж окружен вниманием поклонниц. Не так давно автор поттерианы опубликовала на своем официальном сайте новую историю о Драко, которая сделала его еще более популярным, что очень злит писательницу. Как призналась сама "мама Гарри Поттера", ее "нервирует популярность Драко Малфоя".
Писательница искренне удивлена, что поведение и моральные качества героя не отпугивают от него девушек, а наоборот, привлекают. Хотя объяснение она таки нашла: исполнителя главной роли Драко Тома Фелтона она считает самым приятным в мире человеком, как бы парадоксально это не звучало.

История Гарри Поттера закончилась, но Джоан Роулинг продолжает публиковать рассказы о героях поттерианы. Традиционно писательница радует поклонников в праздничные дни. Как и было обещано, с середины декабря на сайте Pottermore.com публикуется серия рассказов "12 дней Рождества".
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » "Мама Гарри Поттера" возмущена популярностью его врага
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021