Культура / Кино

В России "Хоббит" заработал 2,5 миллиона долларов. И это только в первый день

В России "Хоббит" заработал 2,5 миллиона долларов. И это только в первый день Долгожданная премьера последней части известной трилогии от режиссера Питера Джексона наконец состоялась и неплохо заработала.



В России "Хоббит" заработал 2,5 миллиона долларов. И это только в первый день Долгожданная премьера последней части известной трилогии от режиссера Питера Джексона наконец состоялась и неплохо заработала.

Почти год поклонники и фанаты произведений Джона Толкиена с нетерпением ждали окончания большой битвы.
В первый же день показа "Хоббит: Битва пяти воинств" превзошел все ожидания, заработав 2,5 миллиона долларов. Напомним, что премьера состоялась в четверг, 11 декабря, в 2285 российских кинотеатрах.

По некоторым данным третья часть фильма в два раза превзошла заработок второго фильма и на столько же доходы от выручки после показа самой первой картины. Во всех 16 странах, где состоялся показ, фильм заработал 26,6 миллионов долларов.

Напомним, голливудский режиссер Питер Джексон не так давно признался, что последняя часть трилогии - это прощание с "Хоббитом" и продолжения ждать больше не стоит. Причина в авторских правах на экранизацию книг Толкиена. Сейчас они принадлежат наследникам писателя, но надежда, хоть и маленькая, все же есть...

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020