EUR 88.96 USD 75.03
 

Культура | Кино

Японцы обвинили Анджелину Джоли в расизме

Японцы обвинили Анджелину Джоли в расизмеНовый фильм именитой актрисы, а теперь и режиссера Анджелины Джоли вызвал бурю эмоций. Лента «Несломленный» разозлила японцев и показалась им расистской.



Культура
wellnews.ru
Японцы обвинили Анджелину Джоли в расизмеНовый фильм именитой актрисы, а теперь и режиссера Анджелины Джоли вызвал бурю эмоций. Лента «Несломленный» разозлила японцев и показалась им расистской.

Уже начались показы фильма Анджелины Джоли «Несломленный» по всему миру. США поприветствовали новое кинематографическое творение, а вот Япония всерьез рассерчала, так как посчитала киноленту такого содержания открытым выпадом против них. Сюжет описывает жизнь американца Луи Замперини, который во времена Второй мировой войны попадает в плен к японцам. Там над молодым человеком издеваются, пытают и проводят медицинские эксперименты.

Такая характеристика очень не понравилась гражданам Японии, поэтому они решили запретить показ киноленты в своей стране. Активисты утверждают, что фильм основан не на реальных событиях, это просто выдумка, которая оскорбляет целый народ.

Возможно, этот «гром среди ясного неба» – часть пиара, ведь Анджи не могла не догадываться, какую реакцию лента вызовет у японцев. Покуда сама госпожа режиссер не комментирует претензия в свой адрес и не отрицает обвинения в расизме.
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Японцы обвинили Анджелину Джоли в расизме
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020