Культура / Кино

Елизавета Боярская кардинально поменяла цвет волос

Елизавета Боярская кардинально поменяла цвет волосБоярская, как многие звездные дети, и не думает пользоваться влиянием своего отца, прославленного актера. 28-летняя девушка уже очень популярна в российской киносфере.

19.11.2014 13:36 1 274 Автор: altusheva


Елизавета Боярская кардинально поменяла цвет волосБоярская, как многие звездные дети, и не думает пользоваться влиянием своего отца, прославленного актера. 28-летняя девушка уже очень популярна в российской киносфере.

Недавно в Сети появились снимки Лизы, на которых ее поклонники, вряд ли, бы узнали свою любимую актрису. Там она позирует в кадрах нового кино и волосы ее перекрашены в платиновый блонд.







Елизавета Боярская кардинально поменяла цвет волосКак оказалось, это все ради нового сериала, поведал режиссер Григорий Константинопольский, который и опубликовал эти самые кадры, взволновав активную интернет-публику.

Известно сейчас только то, что Елизавета будет сниматься в сериале с такими актерами как Марат Башаров, Екатерина и Александр Стриженовы, Анна Михалкова, Иван Макаревич. Впрочем, еще не заняты второстепенные роди. Проходит кастинг, поэтому сериал не скоро появится на ТВ-экранах.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019