EUR 87.02 USD 76.33
 

Культура | Кино

«Варкрафт» в 3D и на большом экране

«Варкрафт» в 3D и на большом экране
10 долгих лет Blizzard вынашивала идею снять фильм по мотивам одной из самых популярных своих игр «Варкрафт». И вот свершилось! Известен даже актёрский состав.

Культура
wellnews.ru
«Варкрафт» в 3D и на большом экране
10 долгих лет Blizzard вынашивала идею снять фильм по мотивам одной из самых популярных своих игр «Варкрафт». И вот свершилось! Известен даже актёрский состав.

Он был анонсирован на проходящем сейчас Blizzcon. До сегодняшнего дня о фильме было известно мало. Да и производство его откладывалось несколько раз. До начала этого года всё ограничивалось многочисленными концепт-артами.

На данном этапе к работе над новым проектом подключилась Legendary Pictures, а это значит, что шансы на успех у будущего фильма увеличились в разы. Снимать всё действо будут под руководством Дункана Джонса, он по-прежнему числится режиссёром картины. Ранее маэстро «выдал на гора» драму «Луна 2012» и фантастический детектив «Исходный код».

Двукратному обладателю «Оскара» Биллу Вестенхоферу предложили выступить супервайзером по спецэффектам. Что касается актёрской труппы, в её состав вошли Бен Фостер, Пола Пэттон, Трэвис Фиммел, Тоби Кеббелл, Доминик Купер, Роб Казински, Дэниэл Ву и Клэнси Браун.

По словам режиссёра Дункана Джонса, версия «Варкрафта», в его понимании, будет отнюдь не однозначной. У первых игр серии была весьма незатейливая подоплёка: люди – хорошие, орки – плохие. Задача фильма - показать «обе стороны медали». В стане врага тоже есть свои герои, поэтому виноватых, как и правых, в данном случае искать не будут.

Машина киноиндустрии запущена. Процесс пошёл. Известен уже и день премьеры. В России фильм впервые увидят 11 марта 2016 года в двух форматах: 2D и 3D.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » «Варкрафт» в 3D и на большом экране
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021