Культура / Кино

В Америке клоуны выступают против ужасов

В Америке клоуны выступают против ужасов Сериал «Американская история ужасов» задел американских клоунов за живое. Ну, сколько можно издеваться над клоунами и делать из веселых цирковых артистов монстров?



В Америке клоуны выступают против ужасов Сериал «Американская история ужасов» задел американских клоунов за живое. Ну, сколько можно издеваться над клоунами и делать из веселых цирковых артистов монстров?

В крупнейшую организацию профессиональных клоунов «Клоуны Америки» входят 2,5 тысячи циркачей. Недавно они начали активно выступать против «Американской истории ужасов», утверждая, что фильм способствует развитию коулрофобии.

Главным героем нового сезона телесериала стал страшный клоун. Он крадет детей и убивает людей ножницами. Такова задумка сценаристов и режиссеров.

А тем временем, в реальной жизни настоящие цирковые артисты веселят детишек, показывают фокусы и вызывают только смех.

И, тем не менее, многие люди боятся клоунов. Эта боязнь образа артиста с гримом на лице называется коулрофобия. У людей с подобным расстройством клоуны вызывают не смех, а панический страх. Боязнь клоунов часто начинается у людей в детстве и может сопровождать их и во взрослой жизни.

Глава «Клоунов Америки» Гленн Колбергер уверен, что Голливуд превращает в кошмар, что угодно, извращает нормы и делает на этом деньги.

Комментарии пользователей

Комментариев 2

  1. Легендарный Балбес 18 октября 2014 08:54
    Правильно выступают, надо больше позитива, радости - это решит многие проблемы, а то ужасы захлестнули весь кино рынок, где комедии, где боевики с любовной линией и хеппиендом... посмотришь на этих зомбаков и вампиров руки опускаются..
  2. Ольга24 19 октября 2014 07:10
    Насмотревшись в детстве ужастиков «Оно» и «Дом с Приведениями», до сих пор недолюбливаю клоунов. Детские впечатления очень сильны, и клоуны у меня точно не ассоциируются с праздником и весельем. Так что и вправду стоит задуматься.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020